Re: [心得] VGL電玩交響音樂會真的太棒了XD

看板FinalFantasy作者 (生命就該浪費在美好的事)時間15年前 (2009/02/21 00:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
今天我也有去現場 因為工作的關係 趕到的時候已經快九點了 那時候剛好是吉他英雄出槌的那段 樂迷比想像中還多 雖然天氣很冷 但是大家還是很熱情 只是某些段落大家應該要一起拍手的 掌聲卻有點零落 而且本來不是預計要幫製作人唱生日快樂歌 怎麼都沒人唱啊? 大概是沒人起音吧 科科 不過說實在的 能夠免費欣賞到這麼熱血的音樂會 真的太幸福了 我已經決定要衝Final Fantasy音樂會 以彌補這次沒聽到Arieth Theme的遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.72

02/21 02:02, , 1F
FF要買要快喔 至少我兩天前買 好位置都沒了...2600

02/21 02:03, , 2F
不過因為參加過之前的VGL,讓我覺得這次還要再加油些 @@

02/21 02:14, , 3F
FF音樂會可不可像VGL這樣大喊大拍手啊~

02/21 10:22, , 4F
只能大喊安可

02/21 17:33, , 5F
驚!! 我不知道FF開始賣票了耶!!! 在哪??

02/21 22:50, , 6F
千萬不要大喊大叫,那跟一般音樂會是一樣的

02/21 22:52, , 7F
樓上,1月18就開始預售了幾天囉,兩廳院售票是3/2的樣子