Re: [問題] 請問ff4a有出幾個版本?

看板FinalFantasy作者 (麻衣ちゃん最高)時間15年前 (2008/12/23 18:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ericantion (遊客)》之銘言: : 這兩天上網查了許久 : 包括電玩網站的新聞 : 和對岸灰色地帶的網頁 : 和歐美灰色地帶的網頁 : 結果發現如下 : 2274 - Final Fantasy IV Advance (JP) : 2275 - Final Fantasy IV Advance (US) : 2417 - Final Fantasy IV Advance (EU) : 2619 - Final Fantasy IV Advance (JP) : 其中2619對岸網站說是 ver 1.1 版 : 據我所知 square-enix 有發布新聞說ff4a有atb的bug : 不過這則新聞我找不到了 印象中只有發布存檔損壞的新聞稿 http://www.square-enix.co.jp/ff4a/info.html : 我想請問的是 : 一,以上四種版本的ff4a都有發行過實體卡夾嗎? FF4A出過下列四種版本: 美版:2005年12月12日發售 日版:2005年12月15日發售 澳版:2006年2月23日發售 歐版:2006年6月2日發售 : 二,有atb計量表bug的是哪幾個? 只知道最後發售的歐版是FF4A唯一沒有任何bug的版本 : 三,2619這版ff4a和2274這版有什麼差別嗎? (因為同樣都是日文語) 不清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.140

12/23 20:17, , 1F
atb的bug就是同個角色無故可以下達指令兩次甚至更多次

12/23 20:17, , 2F
這算是很嚴重的bug 曾在巴哈看過網友po新聞說se社承認

12/23 20:20, , 3F
看來2619應該是非官方非硬體的電腦檔案 感謝你提供資訊

12/23 21:48, , 4F
哪個主機?? 只有在SFC嗎? 好想在NDS上玩喔

12/23 23:02, , 5F
gba有出ff1~2,4~6 nds有出ff4 以上六款nds主機皆可玩

12/24 23:41, , 6F
我知道這邊是想打ff3吧 ff3 不過4也有出啦...

09/14 20:09, , 7F
FF4a有個E4修正版 http://0rz.tw/yqo8p