Re: [閒聊] FF7的設定問題啦!!S大應該更強的!!

看板FinalFantasy作者 (Ar藤)時間15年前 (2008/11/08 21:29), 編輯推噓9(9018)
留言27則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想認真一下 我第一次玩太七的攻略本是我的遠東英文字典 所以像什麼圓桌武士、模仿……什麼的根本就不知道 而且個人也不太喜觀練功 頂多到新的地方會多打幾次怪 看看當地有什麼有趣的怪 不然大都是趕進度 於是我到最後的大空洞時 還被Janova前的鐵巨人KO一次 讀進度後 再打 終於贏了 但是卻卡在不斷補血的Sephiroth上 這還不是最後那一仗 他每回合補6000滴 但我全部的人加起來打有時連6000都不到 雖然他打不死我 我也打不死它 然後我做了一件事...重玩 重玩後我就有找一些網路上的攻略了 其實Sephiroth是很強的 只是如果有拿到一些密祕東西 就會覺得Sephiroth怎麼那麼弱 這一般來說 不看攻略不太可能知道 (真的有人只看對話就知道黃金路行鳥怎麼養嗎) 而攻略是不一定要有的 所以我覺得Sephiroth的強度設定是很ok的 ※ 引述《hazard007j (雜賀辰已)》之銘言: : 為什麼大家都覺的"大空洞"最後戰役"太空洞"? : 除了大大們太強了以外 : 就是Sephiroth的設定太弱 而且是三打一 : 如果讓Cloud和祂單獨PK情況就不是這樣了 : 以下就是證據!! : Cloud 姓名 Sephiroth : 40 一般攻擊力 22 : 48 特殊攻擊力 81 : 6 防禦力 32 : 48 命中率 24 : 19 閃避率 21 : 0 / 109 生命力 70 / 204 : Sephiroth獲勝!! : Sephiroth一般攻擊有效,Cloud損血 22 點! : Cloud一般攻擊有效,Sephiroth損血 30 點! : Sephiroth一般攻擊有效,Cloud損血 18 點! : Cloud一般攻擊有效,Sephiroth損血 22 點! : Sephiroth一般攻擊有效,Cloud損血 22 點! : Cloud一般攻擊有效,Sephiroth損血 27 點! : Sephiroth一般攻擊有效,Cloud損血 22 點! : Cloud一般攻擊有效,Sephiroth損血 15 點! : Sephiroth一般攻擊有效,Cloud損血 22 點! : Cloud一般攻擊有效,Sephiroth損血 40 點! : Sephiroth一般攻擊有效,Cloud損血 22 點! : http://web.csie.chu.edu.tw/~cs88138/pk.php : 你會發現 打進去 勝負似乎已經預先決定好了 : Sephiroth才是真正的英雄!!(無誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.229.83

11/08 22:16, , 1F
基本上 不太需要圓桌武士 有一定拿得到的那把究極神劍

11/08 22:17, , 2F
加上超究武神霸斬就很夠電賽菲羅斯了 當初玩日初版我就是

11/08 22:18, , 3F
靠這樣子打 也沒到很難打的程度啊

11/09 00:56, , 4F
是你太弱了 菜刀魔都比他強

11/09 00:57, , 5F
那股深沈的空虛感現在我還感受的到

11/09 02:01, , 6F
我根本沒拿到超究武神霸斬 基本上大部分的lv4 都不是必經

11/09 02:02, , 7F
但是正常玩的話應該打起來普普通通 我打得很痛苦是因為我

11/09 02:02, , 8F
從取得enemy away之後就常駐了  ̄▽ ̄||

11/09 15:55, , 9F
我當初全員都沒取得lv4極限技,也沒養鳥 武器也不是頂級的..

11/09 15:56, , 10F
打半天..

11/09 15:57, , 11F
雖然一堆人說簡單,但跟ff10一樣吧~沒拿七曜武器也沒特別練

11/09 15:58, , 12F
主角老爸應該也是很難打的

11/09 17:07, , 13F
你太弱+1..只用普攻砍,過了一陣就打死他了...等級也沒有

11/09 17:07, , 14F
刻意練 最終武器也只有vincent還有red13的有拿到...

11/09 17:08, , 15F
極限技也沒拿到半個LV4的= =b 黃金路行鳥倒是養出來了

11/09 21:42, , 16F
其實我想到的是那個說九小時到洞口的強者 不知道贏了沒

11/09 21:44, , 17F
原PO可以試試reflect打在S身上 那是我現在想到不犯規的

11/09 21:46, , 18F
我自己的話想試試看下次跟S單挑到底 不拿其他人幫補/打

11/09 21:48, , 19F
祝福我吧 雖然我還是很喜歡Sephiroth!!

11/10 18:08, , 20F
第一次去打他等級是35上下 連龍王0式都沒拿..

11/10 18:09, , 21F
記得好像打很久可是他實在很難殺我就是了XD

11/10 22:40, , 22F
對呀 竟然攻擊有一千以下的 除非是無心天使 不然其實..

11/10 22:41, , 23F
reagen(?)徐徐恢復就很夠跟他耗了 況且你有Megaelixir

11/12 07:17, , 24F
菜刀王貞的很兇......不過練太強不好玩拉

11/12 07:18, , 25F
跟吞食天地一樣 練到等級99 全體總攻擊 全破

11/12 07:18, , 26F
這樣不是很無聊嗎~囧>?

11/14 03:14, , 27F
真的有心你練出8顆反擊也是很威的...而且不用看攻略喔= 3=