Re: [閒聊] 關於FFX的修改問題

看板FinalFantasy作者 (準備面對新人生)時間16年前 (2008/07/24 11:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rugalex (One For All)》之銘言: : 恩 在心驚驚的情況下做了修改 把全部的重要道具改出來了 : 目前似乎也沒有問題 : 只是有一個問題在於 雖然我改出了所有重要道具 : 但是並沒有拿到每個角色最強武器 : 還是說其實要去找每個事件相關NPC談話才會拿到呢? 我之前是玩國際版的,告訴你一下改後的結果 就我所知,若在拿矇矓之鏡前就改出貴重道具那就糟了 因為這樣道具欄內自動出現七曜之鏡,不過這跳出來的七曜之鏡無法進化七曜武器 而原本的矇矓之鏡也無法進化為七曜之鏡,所以所有的七曜武器都不能用了 若不在意的話就沒差 我第一次全破就是這樣 但後來重玩一遍,我是拿到矇矓之鏡再把它進化為七曜之鏡後再改出貴重道具 這樣一來七曜武器依然可以進化 再來回答你的問題,最強武器必須自己玩出來,金手指改不出來 我覺得最強武器每個都還算好拿,難拿的是聖印 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.216

07/24 19:16, , 1F
七曜武器不是最強武器

07/24 20:10, , 2F
七曜是強在它的附加效果

07/24 20:32, , 3F
七曜有無視敵防禦率、攻擊力隨MP、HP變化的效果

07/25 00:29, , 4F
那請問一F最強武器是?

07/27 22:48, , 5F
我也好奇什麼是1F的最強武器