Re: [問題] 六代狂信者之塔頂端怎麼打

看板FinalFantasy作者 (One For All)時間16年前 (2008/06/25 03:05), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《jokerson (統一獅總冠軍!!)》之銘言: : 這樣艾德嘉對boss大概打個15回合 boos就要放大絕 : 但是 我裡頭HP最高的都不到5000 每次都死在大絕 : 假使要將boss的MP吸乾 我又只有莫古利的魔法 : 只能吸來補充本身的MP 吸滿了就沒了 : 這樣要如何將boss的MP吸乾 : 或是還有別的辦法? : 而且 不死鳥裝在別人身上 囧 不能跳出換人 : 卡關了...我不想要用金手指阿 囧a 恩 我試著理解這篇文章之後 再把我遠久記憶中對於狂信者的攻略法如下 如果一定要硬吃下來的話 等級一定要再練高點 我不知道你現在多少級就是了 史克威爾出過的眾多RPG SLG中的好玩之處 除了劇情 畫面 再來就是對每個boss所想的千變萬化的戰術 以FFT舉例 主角跟ウィーグラフ在リオファネス城一對一對決 甚至可以不用"主動攻擊"就能玩死他....只是這實在太邪惡了 XD 當玩家用了這個戰術打贏 也許會覺得爽 但是說不定會有點失落感就是了 :P 回到正題 打魔王時候 帶會讓全我方角色跳躍的招喚獸 迴避アルテマ 運氣好的話四個人都躲得過 開戰之後 對boss放狂暴魔法 大概這樣子就可以準備看他自滅了這樣 XD 再不然也可以全莊魔法反彈戒指 至於原PO說的不死鳥在別人身上 可以利用飛空艇裡面有個人 他會幫你把不在隊伍裡的其他人的裝備全部解除(包括招喚獸) 要跳出迷宮也可以用テレポ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.243.162

06/25 10:15, , 1F
因為我用模擬器玩 拿完樓頂的寶箱順手就記錄了 囧

06/25 10:16, , 2F
所以不能再跳出到飛空艇上換裝備了

06/25 10:32, , 3F
那就練有テレポ的召喚獸吧 デジョン也可以

06/25 11:28, , 4F
我用削減MP的 並對BOSS放狂暴 弄他到沒MP 他就自爆了

06/25 11:28, , 5F
打了半個多小時XDDDDD

06/25 12:06, , 6F
半小時.....其實有更快的 デジョン+デス 一分鐘不到....

06/25 12:06, , 7F
不過這只能用在超任版 gba板被修掉了

06/27 05:39, , 8F
創世沒辦法反彈吧....裝了還是全滅吧

06/27 21:15, , 9F
我手上沒有記錄可以測試 不過我對アルテマ的迴避方式

06/27 21:16, , 10F
第一個想到的就是用jump

06/27 21:16, , 11F
因為防禦無視 所以シェル 後列都沒用 orz