Re: [問題]FF9漢化結局動畫補丁的問題

看板FinalFantasy作者 (過去那些美好日子)時間16年前 (2008/01/22 10:26), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scott1man ()》之銘言: : 網路上大家說要打補丁"打"進去 : 而那個資料夾有一個STR檔(這是字幕檔吧) : 還有一個EXE檔 : 我不知道要如何使用... : 有用成功的可以指導一下嗎? : 結局看一半中斷好痛苦啊.... 1. 打開結局動畫資料夾裡的FF9in.exe 2. 按下「FF9日版Disc4镜像文件:」後面的打开鈕,選擇映像檔 3. 按下「动画补丁文件:」後面的打开鈕, 選擇「最終幻想IX汉化版結局动画歌词.str」 4. 按下「应用补丁」 5. 再打上漢化補丁 (ePSxe可以省略5.,模擬器會自動載入 其他模擬器請使用ppf-o-matic3.exe把補丁寫入映像檔) 模擬器部分不清楚...因為我電腦配備不太夠 用PS實機玩破完都沒問題 -- 抱歉因為我是看著那個exe打文章,所以檔名打錯了||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.202.212

01/22 10:29, , 1F
PS:當年看不懂的劇情這次終於全看懂了O_Q FF中文版 好感動

01/22 14:06, , 2F
3和5我不太懂 3是把 "最?幻想IX?化版?局??歌?字幕.str"

01/22 14:08, , 3F
這個簡體檔名的檔案改成FinalFantasyIXEndingCN2.str 當

01/22 14:09, , 4F
檔名嗎? 還是「动画补丁文件:」這個步驟不用改?

01/22 14:10, , 5F
還有第5步驟我不太懂...是放到模擬器的patches資料夾嗎

01/22 14:35, , 6F
我沒裝 不過3.應該是在1.的程式裡吧

01/22 14:37, , 7F
應該2~5都是在1.的程式下面

01/22 18:00, , 8F
成功了! 感謝原PO和樓上的版友!
※ 編輯: tewari 來自: 61.231.207.176 (01/22 20:54)