Re: [請益]新手太七又一問..

看板FinalFantasy作者 (那些美好的日子們)時間16年前 (2007/11/28 09:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cusalala (南唐飛雪)》之銘言: : ※ 引述《LuManKen (愛打球的男孩)》之銘言: : : 其實是好幾問啦!! : : 請問一下,我現在在遊樂場了,BP到底要怎麼賺啊?? : 只有競技場可以賺BP 我的經驗是..不要太早去拿 FF7裡需要用到w召喚的強敵就那兩隻寶石 而鬥技場越後面去挑戰越輕鬆, 我就是太早去拿拿得有點痛苦 打完鬥技場跟下面樓梯前的小姐講話會給你加速鞋 記得拿, 雖然跑陸行鳥也拿得到...不賺白不賺 : : 我壓路行鳥賽跑,中了兌換也才5BP,還是好幾次才中.. : (這是賺GP不是賺BP喔...) : 原則上 : 建議你玩到遊戲後期 自己有養路行鳥以後 : 路行鳥賽跑可以派自己的路行鳥參加 : 獲勝以後可以拿到獎品or和獎品等值的GP 其中有些獎品一次就有一兩百GP : 這是比較有效率的方法 可以在養黃金路行鳥的同時賺GP : 此外 投籃機也是個好方法 不過需要苦練手感 比較推薦陸行鳥賽跑, 因為有的秘石只有參加S級才拿得到 可以養鳥+拗道具+賺GP, 真是一石三鳥啊!! GP不只挑戰鬥技場需要個200GP左右 wonder廣場也有兩顆一個1000GP跟一個2000GP的秘石 想當年玩投籃機玩到手快抽筋了 : : 還是哪裡可以換BP啊?? : (你應該是問GP對吧?) : 在碰到喵喵王的那個區域 樓上有個綜合遊樂場 : 有許多小型機台能玩 (包含我說的投籃機) : 基本上 沒辦法直接把錢換成GP的 辦法是有的... 只是效率不高 進金碟那個畫面有個記錄點 記錄點右上方有個小屋會隨機出現一個GP商人 可以用100G換1GP, 但是一次最多只能買100GP 如果你對秘石跟道具沒有怨念只要拿超究武神霸斬倒是可以用這招 : : 另外就是,極限技,我玩到現在,小狼狗跟忍者的極限我都拿到了... : : 可是我用道具使用,他們都說"恩,我不懂"....是我有甚麼沒有學到嗎?? : 要等到所有的極限技都學全了 才能使用道具學會LV4極限技 : : 再來,打五台山大頭目-尤菲的老爸,我忘記裝備青魔法了... : : 以後的怪物還學得到嗎??? : 三角晶體最後學到的地方是絕壁內部 : 有個長得像紅色蠍子的怪物會 (他會兩種青魔法) : : PS:似乎,自己用青魔法打自己人,無法學得!!! : YES -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.234

11/29 07:19, , 1F
同意...我之前就是太早去打 打的很辛苦

11/30 13:05, , 2F
推讓手抽筋的投籃機XD