Re: [問題] FF7 古元的森林卡關

看板FinalFantasy作者 (insterfors)時間17年前 (2007/07/16 22:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《xdeath (ブラックサレナ)》之銘言: : ※ 引述《insterfors (insterfors)》之銘言: : : 好不容易進去了 想拿克勞德的傳說之劍 : : 可是一直卡在大大朵會夾人的花前面 : : 丟青蛙過去還是會被夾到.....Orz : : 該怎麼過去呢?? : : 還有一個問題 我拿到巴哈姆特 巴哈姆特改版 : : 砲去摸NANAKI家的祕石 沒有跑出巴哈姆特零式. : : 我有練滿再去摸喔... : : 接下來的劇情是去八番街打寶條 我錯過了什麼嗎...QAQ : : 麻煩大家告訴我!! 謝謝大家~! : 天文台裡面最多會有四顆大祕石, : 摸藍色的那顆才會長出巴哈姆特零式, : 你是不是之前的潛水艇戰沒打贏,還是在火箭上密碼按錯所以少拿了一顆? 我潛水艇任務輸了....Orz 不過火箭上我有拿到祕石 拿到以後跑去NANAKI家頂樓天文台 就只有出現三顆祕石而已 一定要潛水艇遊戲打贏才能拿到嗎..... =口= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.118.160

07/16 22:58, , 1F
是的 不要懷疑 潛水艇任務就是巴哈姆特零式

07/16 22:58, , 2F
你現在只剩1.打倒綠寶石2.金手指3.重玩才能見到零式了

07/17 20:17, , 3F
直接拿圓桌!不要浪費時間了!

07/20 09:09, , 4F
是阿 圓桌真的太作弊了XD

07/22 23:54, , 5F
可是看圓桌動畫也是很累的....