Re: FFT獅子戰吼

看板FinalFantasy作者 (繁星點點)時間17年前 (2007/05/14 21:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BLACKCAT0918 (喔嗚~)》之銘言: : 我看到巴哈上面說可以降級 : 可以請教板上各位大大 : 如何降級嗎?? : 我看不懂他再說什麼 = = 要去踩降級陷阱 有幾個隨機地圖都有 我是都去塞克拉斯沙漠踩 其他像 貝爾貝尼亞活火山、多爾波達爾溼原、福伯哈姆平原都有 離出場地點比較近的是這個 ^^^^^^^^^^^^^^ 地點在...我方配置這邊右下角當(1,1)的話 (3,2)的地方 (短邊當x) 沙漠一樣算法在(1,12) 這是FFT的位置 我不確定PSP版有沒有改 一般來說要練能力參數等級越低去踩然後反覆升會越好 還有...應該是獅子戰爭吧XD 獅子戰吼是深淵傳奇裡黑獅子的戰技= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.203.64

05/14 22:23, , 1F
囧囧 妳沒說我還沒發現我打錯了 多謝

05/14 22:54, , 2F
可是我記得ゼクラス砂漠的降級陷阱是以我方人員配置的上

05/14 22:58, , 3F
方為(1,1)然後像左數11格至(1,12)耶 PSP的FFT

05/14 22:59, , 4F
假如我方初其配置是右下 那ゼクラス砂漠的右上為(1,1)

05/14 23:24, , 5F
你跟我說的應該是同一格沒錯啊@@

05/15 14:44, , 6F
可是你不是說右下角當(1,1) 我指的是左上角當(1,1)?? XD

05/15 14:45, , 7F
我現在都分不太清楚了說XD 有踩到陷阱就好了 哈哈

05/15 21:58, , 8F
獅子戰吼 好用的吹飛技 推薦使用獅子千烈破!

05/16 05:14, , 9F
怎麼出現Namco的東西了....=..=a