Re: 太八人物卡片

看板FinalFantasy作者 (複雜了)時間17年前 (2007/03/04 04:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arthas11 (11)》之銘言: : 我後來有上過天幻還有巴哈找過取得的方法 : 可是好像沒找到,可以請版友幫忙補齊一下嗎? : 順帶一提,我在學園的訓練中心打怪物的時候 : 遇上了一隻叫Grat的植物,可是hp比之前遇過的高 : 變成卡片後名稱居然是"Shumi Tribe" : 下面Monster那欄寫的是T-Rexaur,Grat : 還滿詭異的 印象中有遇過紅色的變種魚~一整個歡樂阿~ 正常如果在沙灘上走的話~會遇到潛在沙中~只漏出紅色背鰭的魚 然後打幾下~它就會跳起~飛在半空中~算蠻小隻的怪 不過我遇到~魚跳起之後~身體是黃褐色的大隻 還會扭來扭去~很像輻射過的~=.=+ 還因為鏡頭的關係~有一度有半個畫面都是那隻魚~~XD~ 覺得鏡頭變換真的很妙~ 有一次戰鬥時~我放了Death~ (就是死神會在敵人面前浮出來~一鐮刀忽伊死~) 結果鏡頭變換~一時之間不知身在何處~ 正在奇怪怎麼看到史克爾的正面~ 然後螢幕就變成死神的臉~死神就給我一鐮刀了~~有驚到~ 驚完又覺得很high~XD ------------------------------------------------ 當時年記小~為了烏龜的骨頭~打了不少魚~(遠目) ------------------------------------------------ -- ╭═=═╮ ╭═╮ ╭═╮ ╭═=═╮ ╭══╮ ╭═=═╮ █-| ║║ ║║ ║║ ║║ ║║| ║╰╮ ║║ ║^█║ ║║ ║\█ █-█║ ║██║ ║║ ║█ █║ ║██║ ║█ █ ╰═=═╯ ╰══╯ ╰═╯ ╰═=═╯ ╰══╯ ╰═=═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.105.144

03/04 14:57, , 1F
我也是~XD

03/05 17:16, , 2F
我都拿哥哥卡片直接煉XD

03/05 21:01, , 3F
我沒看過 囧oz

01/25 11:08, , 4F
我也是XD不過我都用逃的