Re: [心得] ヘネ魔石礦練等級心得

看板FinalFantasy作者 (Viberation)時間18年前 (2006/08/14 02:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《carlcarl (carl)》之銘言: : 我的方法也是差不多 : 不過我還多加一個睡眠魔法 : 然後對睡著的蝙蝠用回復魔法 : 全員裝小刀再加盾衝高迴避 : 真的是樂勝啊 : 反倒是在洗地圖的時候還比較危險 : 一直被怪物狂追= = : 我大概是lv60左右去練的 洗2AC會被怪追嗎?? 不是旁邊一小段路而已?? 我是因為同時間畫面上只能有一個魔法效果施放會拖到補血的時間 所以不太喜歡兩個人以上同時放攻擊魔法 而且也不太喜歡趴地所以就選則最安全最慢的~我選的魔法還是コラプス特效有夠長 完全沒想到聖剋闇 補血的特效好像比較短~明天試試看..... 練到99再去打蛇不知道會不會比較好打....... 我到現在還不太敢去打蛇(現91) -- 一直想為你做些什麼但是什麼都做不到 一直想對你做些什麼但是什麼都不敢做 一直想 一直想 一直想 我總是在想~總是在想~該怎麼做~要怎麼做~能怎麼做 其實早已了然於心~總是缺乏了勇氣 心意若不能傳遞~百般思念也是枉然 現在的我只能想~只能想~只能想~~就像跑不完的無窮迴圈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.121.38

08/14 02:22, , 1F
應該是97好像打蛇要質數嘛...差點忘了

08/14 02:25, , 2F
囧........對了 我是大概70去打的 我覺得不會很難打

08/14 02:26, , 3F
不過我有帶闇吸收的面具...有時還可以派的上用場

08/14 02:27, , 4F
但是即死還是防不掉啊......看運氣啊....