[問題] FF12-魔羯座召喚獸的問題

看板FinalFantasy作者 (No-Ah)時間18年前 (2006/06/29 17:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題,就是在オズモーネ平原中那個洞窟中的魔羯座召喚獸(有沙塵暴那個..) 我打掉他血一半之後他好像就開始無敵狀態了, ---- 我現在邦等級46級,其他人大概是35-37級 目前劇情來講差不多是玩到拉薩的爹剛死掉那邊 以目前來說還能入手高級一點的武器或防具嗎? ---- 嗯,回正題一下 當召喚獸開始無敵的時候我要怎麼打他才會失血? 我那時忘記他少一半就無敵了.還害我必殺連的很爽....................OTL -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢█▍◢██◣ █▉ ◢██◣ █▉██ █◣◢█ ▕╬╬╬╬╣ █▉ █▉██ ★ █▉ █▉██ █▉██ ████ ○/ GOAL! ▕╬╬╬╬╣ █▉ ██▇▇ ★ █▉ ████ ████ █◥◤█ ▊︿ ⊕ ╬╬╣ █▉ ◥█▇◤ ★ ████ █▉██ █▉██ █ █ / ▕╬╬Tony▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.131.11

06/29 17:50, , 1F
有嗎???我去打都樂勝...

06/29 17:50, , 2F
這等級打應該不難,無敵時間就專心補血,過一段時間無敵

06/29 17:51, , 3F
狀態就會消失,他很弱,可是無敵時候不知道的話會心慌

06/29 18:32, , 4F
可以去拿最強火槍了

06/29 18:33, , 5F
還有最強之鎚順便拿

06/29 22:26, , 6F
要去哪裡拿呢@@ 他有沒有無敵看的出來嗎?還是要打才知道?

06/30 12:23, , 7F
要無敵前應該會有訊息跑出來 一看到訊息就馬上放必殺吼一細

06/30 12:24, , 8F
那兩個武器要先去接任務去空都的魔石礦拿 應該是A級任務而已