Re: [請益] 最近想玩太七之前的,不知道哪邊有賣

看板FinalFantasy作者 (No-Ah)時間18年前 (2006/06/18 14:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nomorefears (*軒*)》之銘言: : 小弟我接觸太空戰士是從七代開始的 : 因為從古道今沒有一台PS主機 : 所以只有玩電腦版的份ㄒ_ㄒ : 可是最近像朋友借到了一台PS : 好像聽說前幾代有移植到PS上 : 就想說趁暑假把太七之前的瘋狂玩完 : (雖然我知道電腦也有模擬器可以玩,可是用PS玩的感覺就是不一樣啊)

06/17 14:03,
去台北的地下街或西門町的萬年找找看 或許會有
06/17 14:03

06/17 14:54,
哎...我記得7/20要出廉價版??
06/17 14:54

06/17 18:20,
樓上說的是真的嗎??那我等等看~~
06/17 18:20
嗯嗯,關於這一點~因為是之前看到的,為了怕是自己搞錯所以去找了那一個網頁 (我縮~) 網頁在此~ http://0rz.net/aa1tZ FF7.FF8跟FF9訂價都是2,625日圓,折合台幣還蠻便宜的 比網拍那些黑心價好太多了=3= 可要好好把握這次機會啊 (雖然嘴上這麼說但心理卻還是覺得:又給SQUARE賺了一筆) 結果剛剛看才忽然發現還有chrono cross跟聖劍傳說瑪那傳奇的廉價版OTL (不久前才在y拍上買了瑪那的=D=) 家裡太八太九都有了,我就趁這個機會買太七來玩吧>///< (Chrono cross也才1,575日圓~列入考慮一下=///=) 哎...我想應該不是芭樂吧,不過不曉得台灣的店會不會進貨? -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢█▍◢██◣ █▉ ◢██◣ █▉██ █◣◢█ █████████◤ █▉ █▉██ ★ █▉ █▉██ █▉██ ████ ████████◤ █▉ ██▇▇ ★ █▉ ████ ████ █◥◤█ ████████◣ █▉ ◥█▇◤ ★ ████ █▉██ █▉██ █ █ ███████Tony▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.134.97

06/18 17:58, , 1F
我想台灣不會進吧 利潤不大 之前找的幾片台灣都沒有進

06/18 23:16, , 2F
我有到普雷伊問過 他們不會進