Re: [問題] FF6的Shadow(影忍)最後會存活?

看板FinalFantasy作者 (つき)時間18年前 (2006/06/13 17:12), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Balders (千山萬影)》之銘言: : 結局的模式好像還挺多的 : 據知,在ending的時候.有些角色是息息相關的. : 例如 莉魯姆.影忍.史特拉哥斯(少哪一個,結局都不相同) 有史特拉哥斯一定會有莉魯姆 因為沒莉魯姆 史特拉哥斯就不會加入 我記得我之前有試過 沒史特拉哥斯時 莉魯姆在背他的那段劇情會不見 好像會變成她變堅強的劇情? 有沒有影忍就不曉得了 orz : 西莉斯.洛克(西莉斯註定在,所以是有洛克跟沒洛克的結局) 沒有洛克 Celes掉下去那段會變成是Setz救她 (忘了怎麼拼了 就是飛空艇主人) : 愛德加.馬修(愛德加也是註定在,所以是有馬修跟沒馬修的結局) 有東西掉下來那段 愛德加會自動閃開 然後愛德加好像會看一下他的硬幣 另外 高高是不是後來也留在瓦礫之塔啊? 他不是掉下去一個黑洞裡嗎? 最後的飛空艇上也沒看到他 以上都是印象中啦 有誤請指正 看來我在當兵前把相關人的都破一次看看 -- 我以前有試過沒全找全破 只是那是好久之前的事了 -- . . + . ◢█◤ ▁▂▃▅▆▆▇▇█◤.' .. . █◣ + █◤ ▄▆▇█████▇▇▅▄▂'... . 5 我 + ██ ◢█ ▃▅▇██████▇▆▄▃▂ˍ... '. 樓 力 ██◣ . ◢█◤ ▃▄▅▇█████████▆▃▂'..'. 啊 量 ███ ▃▄▆▇███████▇▇▅▄▂ ...'.. ! ! ◥██◣ ██ ◥█████████◤ .. ' . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.81

06/13 18:41, , 1F
不管缺哪個 這結局就看起來不完美 所以...

06/13 20:11, , 2F
GoGo在模仿Celes打開開關完後掉到洞裡 不過應該有被救吧?

06/13 20:12, , 3F
另外Umaro也沒在飛空艇上 雖然也有他的ending 因為是隱藏

06/13 20:13, , 4F
角色的關係 所以這兩個人沒被特別著墨吧...

06/22 11:19, , 5F
雪男有出現在飛空艇上喔 最後一段蒂娜解開馬尾然後飛空艇飛走

06/22 11:20, , 6F
飛空艇飛到畫面外時 有帶到雪男在飛空艇上~