Re: [問題] FF7電腦版的手把設定

看板FinalFantasy作者 (虛幻的魚)時間18年前 (2006/06/10 01:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《braveht (頭頂上有個漏斗...)》之銘言: : ※ 引述《folding (doublewhite￾N)》之銘言: : : 請問一下....用筆電怎麼去改手把設定阿... : : 畫面一直停在一開始的部分... : : 好悶喔... : Notebook也可以模擬PC鍵盤右邊的數字鍵 : 1. 先把NumLock打開 (在我的小黑是按 Shift + ScrLk) : 2. 某些鍵就會對應到數字鍵,以我的小黑為例: : 8 9 0 7 8 9 : U I O = 4 5 6 : J K L 1 2 3 : M 0 : 這樣就可以進入遊戲啦... : 用完記得用同樣方式關掉NumLock..... 由於notebook無法模擬Num上的enter鍵 所以我想問一下他些按鍵設定是存在哪個檔案裡面阿... 有人能夠提供一下改過鍵盤設定(在筆電有的按鍵...@@") 的那個檔案嗎...(我沒辦法試是哪個檔...@@") 如果違反板龜請告知...我自D -- 我還沒說完吶~~ X!回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> http://www.wretch.cc/blog/unrealfish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.217.81

06/10 01:45, , 1F
官網不是說有補丁

06/10 02:17, , 2F
感謝大大...