[問題] FF12裡武器問題

看板FinalFantasy作者時間18年前 (2006/06/07 20:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
裡面武器的種類很多 請問大家大都用那些武器呢 哪些種的武器比較好用 還是都看攻擊力高?? 因為想說要不要哪些人換個武器 第一個我目前給他片手劍 (主角) 二 統(就是槍砲) (長的像雷歐力那位) 三 弓箭 (兔女郎) 四 片手斧?? (刀疤男) 五 片手劍 (正妹) 六 之前給他兩手槍 現在給他忍刀 (辮子) 因為我沒有記名字 所以就這樣打XD請見諒 可是我是覺得我第六個那個女生給他槍(矛)好像怪怪的 就以視覺效果啦 想請問大家都怎麼配武器呢 謝謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.218

06/07 20:40, , 1F
其實到後期,雙手類的武器都比單手類的變態太多....

06/07 20:41, , 2F
所以我都拿雙手類的XD,正宗+源式小手~>連擊率超高

06/07 20:42, , 3F
還有法師類的可以拿矛,好像是攻擊距離比較長,所以怪

06/07 20:42, , 4F
會比較不會打那隻,剛好可以彌補穿法袍防禦的不足

06/07 23:43, , 5F
...雷歐力...OTL我潘妮蘿都拿棍子XD感覺很容易打Hits出來