Re: [情報] FF7 AC

看板FinalFantasy作者 (啊?)時間18年前 (2006/05/06 00:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yha00 (yha)》之銘言: : ※ 引述《DENeo (Keep the Faith)》之銘言: : : 剛剛在逛巴哈的FF版 : : 似乎有板友已經入手了~ : : 但是聽說封面印刷不怎麼樣,看樣子要觀望一下了... : : 有誰要自告奮勇一下嗎 XD : 我昨天在高雄這邊入手了.....800元 : 真的不是普通的貴....囧rz : 不過我還是敗了下去 : 說實話...封面一點也沒有800元的質感 〒_〒 : 而且翻譯....實在有夠"台灣化"的 : cloud竟然會說出"他們到底在哭夭什麼「母親」??" : 這只是我個人印象比較深的一句 其他的不及備載= =" 43 本來還有點想買的 不過之前曾看過巨圖代理某電影,讓我對這家的品質很沒信心 雖然我已經忘記那部電影是啥了 但腦子裡只記得“巨圖的品質很糟糕“這件事 看來可以輕鬆閃過這個DVD了 來小小地分享一下,雖然DVD版的影像應該是不能用 但是看到那種ooxx的東西,白白浪費八百元的感覺確實很不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.174.230

05/06 01:38, , 1F
偷偷推 雖然我還是會買啦...不知道巨圖代理是D9還是D5?

05/06 02:02, , 2F
是d9的

05/06 02:48, , 3F
喔~~那還可以接受 想說D5賣800也太坑人了...

05/06 12:03, , 4F
有看到傳說中的版權字幕了…果然還是不要買的好…=,=

05/06 12:04, , 5F
盜版的字幕還比那個強數十倍以上
※ 編輯: HELLDIVER 來自: 211.74.255.233 (05/08 21:21)