Re: [討論] 關於太七練功的場所?

看板FinalFantasy作者 (我會留在這座森林)時間18年前 (2006/02/09 18:57), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《atrox (健康元氣)》之銘言: : 想問一下破過關或是正在玩的人 : 大家最推薦的練功場所是哪些地方呢? : 我現在都在珊瑚谷練功 : 因為1.敵人弱 用trine之類的敵技可以一次全掛 : 2.經驗值多 每次都在兩千以上 : 3.AP值多 每次也都破220 搭配兩倍或三倍成長的武器防具 : 魔石成長很快 : 不過最近太常在那邊練了 有點膩 : 不知道有沒有更推薦的場所可以換換口味? XD : (這是我第二次玩... 第一次玩的時候在海底的神羅飛空艇練最久 ^^ ) 給個小密技 在海洋都市(裘諾)的一街和二街中間 有一個小長廊 (以後會從長廊尾端進海底魔光爐) 這邊的牆壁上有一個紅色機關 按下去以後警鈴會響 此時在這邊出現的敵人是海底魔光爐程度的 所以初期在這邊還蠻好練的 不過要小心不要被全滅就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.126

02/09 19:35, , 1F
有被全滅的危險.. 降還算好練嗎 - -|||

02/09 19:36, , 2F
我會去試試看低~ 謝囉

02/09 19:37, , 3F
不會阿 魔法魔石練到第三級就超好打了

02/09 19:38, , 4F
我都還沒到金碟就四十幾級了

02/09 23:26, , 5F
讓我想起 以前為了找Yuffie 我在裘諾也練到了40級

02/09 23:28, , 6F
克勞德在那還有了第6招憤怒技,蒂法也是