Re: FF版的聖誕大禮來了~~~

看板FinalFantasy作者 (即將轉換跑道!!!)時間18年前 (2005/12/28 19:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串12/30 (看更多)
※ 引述《signlanguage (即將轉換跑道!!!)》之銘言: : 承蒙 wylscott 大大將他手頭上所有有關FF系列的音樂傳給小弟 : 目前已經是全部傳完了 共計有7.38G 而小弟也將肩負起這個分流的責任 : 也徵求願意一起分流的水管 : 目前已經有寫信跟我說要音樂的有 sportgun padro : 如果還有要FF系列音樂的朋友 請你就在這篇文章下面推文 : "感謝wylscott無私分享" 然後我會把帳號密碼寫站內信給你 : 但由於小弟有流量問題 所以我會慢慢的把信寄出去 : 不是不到 只是時候未到 希望大家可以體諒學網鎖卡的心酸 : 預計明天晚上開始分流 (因為我還沒發功阿 不是 因為我回家啦) : 祝福大家 聖誕快樂~~ 跟大家交代一下目前的處理進度 免得大家覺得小弟怎麼都沒有動作 目前我已經將一半的東西傳給sportgun 預計今天過夜後會全部傳完 然後padro是全部傳完 而padro也已經在努力分流 而在無名那邊 也找到一個朋友願意幫忙處理 NotExist 是無名的id 坦白說 我覺得將近百人要檔案 真的是遠遠超出預期 也再次呼籲你願意分流的 是學網的 我會優先把東西傳給你 而之前filefront 我有嚐試使用 但是我的上傳慢到只有20k左右 目前我還在找看有沒有更快的上傳空間可以讓大家去下載 也歡迎大家一起集思廣益 T.T... 在畢業之前能夠在ptt被推爆 還真的是沒有想過阿 @.@... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.118

12/28 22:13, , 1F
頭推 ^ ^ 再次感謝

12/28 22:36, , 2F
我用filefront上傳也是大概這速度 應該跟是國外站有關吧

12/28 22:48, , 3F
叫分流的人分批次上傳比較好 同一個人傳不知要多久~~

12/28 23:24, , 4F
是阿 努力弄 -.-111