討論串FF版的聖誕大禮來了~~~
共 30 篇文章

推噓126(126推 0噓 6→)留言132則,0人參與, 最新作者signlanguage (即將轉換跑道!!!)時間18年前 (2005/12/24 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
承蒙 wylscott 大大將他手頭上所有有關FF系列的音樂傳給小弟. 目前已經是全部傳完了 共計有7.38G 而小弟也將肩負起這個分流的責任. 也徵求願意一起分流的水管. 目前已經有寫信跟我說要音樂的有 sportgun padro. 如果還有要FF系列音樂的朋友 請你就在這篇文章下面推文. "感
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者padro (padro)時間18年前 (2005/12/25 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
那我再給各位一個好消息XD. 我抓到以後. 也會分流. 不過我不是用FTP. 會放到其他地方給各位下載. 到時候我會再詳細說明. 前提是我要先載下來才有辦法.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.138.77.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者signlanguage (即將轉換跑道!!!)時間18年前 (2005/12/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看到上篇推文成這樣 心中真的是只能用"驚訝"兩個字來形容. 只是難為有六十多位板友想要這令人懷念的FF系列音樂. 而我的流量卻無法從5G變成500G. 在此懇求有無交大的板友 願意一同來幫忙作分流的動作. 感激不盡 總不能 要某些板友 等排隊等到兩個月後吧 T.T.... 這聖誕禮物都要發到農曆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者padro (padro)時間18年前 (2005/12/25 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我正在抓.... 雖然交大沒限流.... 但是靠我一個有點難. 有沒有其他交大或是不限流頻寬的人可以幫個忙. 我可以傳給你一起分流. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.138.77.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者signlanguage (即將轉換跑道!!!)時間18年前 (2005/12/26 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
現在有兩件事情令小弟我感到刺激有趣如同看電影般的歡樂. 那就是每隔五分鐘進來看一次推文數. 以及每十分鐘看一次我的流量統計表. 哈哈 真是歡樂~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.118.