Re: [閒聊] AC小BUG?

看板FinalFantasy作者 (追隨天地之心)時間18年前 (2005/10/11 05:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《wayne2003 (頑石)》之銘言: : 就是啊... : 克勞德不是到遺忘之都去救孩子嗎? : 然後在摩托車上遇到LOZ跟YAZOO的攻擊 : 接著他不是拔出兩把劍防禦嗎? : 那時他拔出的明明就是主劍跟一把鋸齒刃劍 : 可是後來他翻車滾兩圈 主劍飛出去後 : 手上拿的就變成有護手的那把劍了!? : 他是什麼時候換的啊=v=? : 小弟有練武...對兵器十分的熱愛 : 他那把組合巨劍我研究超久了說=v= : 之前還有板友po了一個國外的網站...解的超詳細的=v= : 好希望會有廠商製作那把劍啊...有我就非買不可了>________<b 這…其實Cloud的刀共有六把!天幻網有網友把圖解析出來了,真強者也, 我也沒看得很仔細,只知道Cloud狂換刀, 當下心底大喊:「哇!Cloud!你又進級了!  ̄□ ̄∥ 驚!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.186

10/11 09:00, , 1F
我覺得能把六把刀靈活運用的Cloud才是最厲害的XD

10/11 09:01, , 2F
尤其是跟賽菲羅斯打時,本來站在一把刀上

10/11 09:01, , 3F
後來腳一踩就分解成兩把刀那邊,超棒的= v =

10/11 15:39, , 4F
@@"懇請大大PO個網址@@"感激<(_ _)>