[問題] FF7小問及小感想

看板FinalFantasy作者 (書給有緣人唸的)時間18年前 (2005/10/07 19:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
現在要去拿鑰匙石 所以到金碟去玩 請問過山車加10000分的是哪個東西啊?? 去巴哈看是說某飛機引擎?客窗?? 打了半天不曉得是哪個... 還有快到結束的時候的巨大幽浮,要怎麼打 我只有莫名其妙打爆一次過 =========以上是問題,以下是感想============ 投籃機賺GP真爽,很容易上癮 可是翻倍時沒進會 很 怨 恨,我最高紀錄在33球時失誤....&@#^!(&^@#( 我投籃時還要調整一下呼吸或是憋氣....有人跟我一樣嗎? Tifa在遊戲中穿的好少......... -- 如果XJAPAN是神,那我願當傳教士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.213

10/07 20:59, , 1F
再問一個問題,秘銀=ミスリル嗎?因為我都換不到大福音...

10/07 21:24, , 2F
10000分要打哪個東西我也想問 樓下的知道嗎

10/07 21:31, , 3F
那個加10000分的在國際版和PC板已經沒了.....

10/07 21:55, , 4F
去......我是國際版 == ==

10/07 22:02, , 5F
..................

10/08 03:05, , 6F
我覺得過山車高分很難耶 我頂多3000出頭而已~~

10/08 03:06, , 7F
方天化戟要5000 不知何時才能的到~~~

10/08 03:50, , 8F
決定去找加速器然後調慢遊戲速度....