Re: [問題] 關於尤菲

看板FinalFantasy作者 (啊?)時間18年前 (2005/10/07 02:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jingdog (4/8視小材料之夜)》之銘言: : 我在離開遊樂場 : 拿到車子之後 : 才搭船回去 拿尤菲 : 也依照供略指示回答 : 也有出現 是否要更改名子的畫面 : 結果 在隊員中他確沒有出現 : 是之後才會加入嘛?! : 還是我沒有得到他?! 打贏了後,場景會出現儲存點 不可去碰那個存點 yuffie(以下簡稱y)會說:再打一次 cloud:沒興趣 y:你怕了對吧? c:我好怕喔 y:哼哼~我要走囉,真的要走囉 c:等等 y:你要我保護你嗎? c:對啦 y(大喜):沒問題,我罩你...(碎碎念) c:...我們走,別理她... y:等等啦 yuffie入手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.230

10/07 08:10, , 1F
好可愛的尤菲 XD

10/07 11:50, , 2F
超可愛的~~

10/07 15:00, , 3F
可是我答了耶....他確沒有出現=.= 再是一次好了

10/07 17:42, , 4F
記得要選 let's go 別問他名字

10/07 18:55, , 5F
2 1 2 1 2 照這個順序選

10/07 23:34, , 6F
多謝