討論串[問題] final cut pro可以灌在macbook上嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hotcd (hotcd)時間15年前 (2008/12/18 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前在公司有G5可以剪final cut pro,. 現在想自己買一台macbook來剪接!只是DV畫質的而已... 不知道MacBook 2.16GHz Intel Core 2 Duo 可以安裝Final cut pro嗎?. 原本只是擔心,能不能跑得動..但是上網查了. http://ww
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hotcd (hotcd)時間15年前 (2008/12/30 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位mac大大們!... 今天終於跟朋友借到Final Cut Studio2來安裝!. 但是卻在最後安裝結束的時候發生了錯誤!?. 問了朋友,他是安裝在mac pro上的,所以沒有問題!. 想請問小白macbook安裝成功的朋友們!. 你們是安裝哪一個版本?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者grussy (煮出一杯好咖啡)時間15年前 (2008/12/31 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我問一下. 你的顯示晶片是不是. Intel GMA 950 graphics processor with. 64MB of DDR2 SDRAM shared with main memory. 如果是的話 確實只能安裝FCP5的版本. 必須要Intel GMA X3100才能安裝FCP6的版本

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoleeeric (小笨盪)時間15年前 (2009/02/19 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
個人也遇到同樣的問題. 不過我的MB是新的AL版的MB.... 不曉得有沒有大人有試過成功的. 可以分享依下怎麼安裝嗎?. 還是那是APPLE的問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.74.22.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者grussy (煮出一杯好咖啡)時間15年前 (2009/02/19 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一連串不能安裝的疑問 其實答案應該是使用所謂的4.3GB黑黑版. 安裝程式想要安裝素材 可是你沒有素材給他安裝. 到最後就出現錯誤 要說Apple的問題嗎? 或許答案很清楚吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.187.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁