Re: [紀錄] 今日測速2

看板FinBaseball作者 (林帛亨加油!!!)時間14年前 (2010/02/09 22:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
同上禮拜 離本壘三個壘距 今天的成績,取最快前五個成績 35 2.84 3.07 2.77 2.93 2.88 12 2.35 2.37 2.69 2.77 2.77 25 3.29 3.32 15 2.60 2.66 2.59 2.68 2.73 77 3.47 請參考大家平均速度 我還是覺得傳平會比較快 可是測量的數據不夠也不足以證實我的推論 然後捕手傳二壘的速度(前面都是壘球,只有這項是棒球,壘距也調成棒球距離) 從接到球到球進二壘手套 我只記得我最快傳 1.90 另有一球 1.91 雖然玩到捕手傳二的時候肩膀已經幾乎報廢 我傳二壘出乎意料的傳很準 兩三球都可以直接低角度進手套讓我很訝異 其他人自己記得就好 我個人試傳很多球的心得 我覺得高飛犧牲打的阻殺/盜壘的阻殺 最重要是出手動作要簡潔 動做越簡潔越好 球速能省下的時間極為有限 想辦法讓動作乾淨俐落可能比較實際 不過我不是捕手也不是外野手 講這個可能太簡化問題了 一樣歡迎批評指教 謝謝 -- ╔═╮╮╮╔═══╗╔═══╗╭═══╮╔══╮╗ ║ ║║║║ ═╣╚═╗╔╝║ ═ ║║ ║║ ║ ║║ ═╣╔═╝╚╗║ ╔╗║║ ║ ║ ╰═══╯╚═══╝╚═══╝╚═╝╚╝╚═╰═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.231.37

02/09 23:03, , 1F
2.3....怎麼辦到的...= =

02/09 23:04, , 2F
那一個慢斗和帶弧線不慢斗那個快啊

02/09 23:08, , 3F
平傳最快 kerker

02/09 23:11, , 4F
看看火哥吧~

02/09 23:13, , 5F
液態動作真的很簡潔 省很多時間@@

02/09 23:17, , 6F
辛苦了