討論串明天比賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niceshot (沉默是因為包容)時間19年前 (2005/05/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家加把勁啊. 希望明天能拿下勝利. 加油加油. --. 逃避 就是失敗. http://www.wretch.cc/album/kobewang. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.182.135.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lali (大步前進)時間19年前 (2005/05/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. 系壘的大家要加油. 明天的中華職棒也是四強捉對廝殺的精彩好戲. 明天除了獅獅外其它三隊都有機會攻頂. 不過我當然是希望獅獅全力搶勝囉. 加油啦GOGO..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.202.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niceshot (決心)時間19年前 (2005/05/14 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
結果還是令人傷心. 球隊需要什麼我想大家都清楚吧. 三月前三月後一樣的陣容戰績卻差那麼多. 大家都不好受吧. 練習量不夠多 大家的決心不夠多. 我們可是要拿西灣冠軍的球隊ㄟ. 怎麼可以以大財盃季軍自滿. 再這樣下去. 我們充其量只是隻運氣好一點的球隊罷了. 我們季軍的尊嚴呢. 被打敗不可恥 但是可恥
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者soga52 (11111)時間19年前 (2005/05/14 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
或許今天賽後檢討的很沉重 讓人覺得像在傷口上灑鹽. 但我是想讓大家知道我很在乎這支球隊. 看到大家的表現 我只能說讓我心急了. 我覺得大家練習雖然有在練習. 但總是企圖心不夠. 拼勁也不知道到哪裡去了. 可能是我們人不夠剛好十個人. 沒有競爭的壓力 讓大家停止成長. 練習的時候沒有任何人會主動想去加
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iampolya (snowiris)時間19年前 (2005/05/15 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 現在學長也都還在阿 -.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.182.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁