Re: [公告] 兄弟盃時間調查!!

看板Fin-Softball作者 (機掰仁是我)時間14年前 (2010/03/29 19:17), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《usaboy (誰亂改我的暱稱...)》之銘言: --------------------------------時間調查分隔線--------------------------------- 我是誰 5/22 5/23 5/29 5/30 6/05 6/06 6/13 我想說... 98級XD O O   O O O O O 6/12是畢業典禮,辦在 96級嘴砲 0 0 0 96級巨砲 0 0 0 0 0 樓上禽獸 96級鋸砲         O O O 樓樓上禽獸 97級小鋼砲 O O O O O O O 樓樓樓上禽獸 93級吹泡泡 0 0 0 0 0 0 0 基本上配合大家的時間 97級最嫩泡 0 0 0 0 0 0 0 五樓是娘泡 (時間都可) 95級 0 0 0 0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.104.149

03/07 14:09,
是好久不見的振宇學姐!!!
03/07 14:09

03/29 00:01,
宇:好多咩咩喔~喔喝呵呵呵
03/29 00:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.205.43