討論串[閒聊] 大家來自介吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nihel (軍容壯盛)時間19年前 (2005/02/27 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這學期迎新片後不少人留了資料. 大家要不要來個詳細的自介呢 8). 我先自我介紹一下. 我是劉先捷,這學期的副社長. 現在是哲學系大三. 加入電影社一年半. 喜歡電影,喜歡知道別人如何看電影. 最喜歡能衝擊思想的電影. 但也很喜歡純抒情的電影. 最近喜歡的導演是貝拉塔爾. 最近喜愛的片則是洛基恐怖秀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeytt ( )時間19年前 (2005/02/27 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是這學期的社長楊玥,中文四,. 平常你會聽到社員叫我婷婷或玥姊。. 我的啟蒙片是押井守的Avalon(歡迎登錄虛擬天堂). 最初的愛是(一晃眼過了這麼多年)安哲羅普洛斯. 雷奈和彼得格林那威則是這一年來比較關注的對象. 近半年最喜歡的片是《卡里加利博士的小屋》. 這部片子好有魅力噢. 是二十世紀初
(還有223個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bluing (我不冷)時間19年前 (2005/02/28 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
那個 大家好:). 我是上次才新加入的社員. 大家都叫我小藍 因為我以前戴藍眼鏡:D. 現在是國企一. 喔對不起我有點害羞所以應該會文章辭不達意. 高中的時候開始沉迷於看電影這項活動. 我覺得電影帶改我的感動太多了. 如果看到了一部喜歡的電影. 我一定會帶著驚喜或者震撼或者惆悵的心情想很久很久. 很
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spirallin (sleepwalker)時間19年前 (2005/03/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我突然發現這篇文章 覺得有點義務來回個文共襄盛舉一下,. 我是新進社員 資工研一 林義淳. 高中開始對非主流電影開始感興趣,不過跟各位常常接觸. 這類電影的同學們我完全還是個newbie.請多指教囉~. 對了 我也對搖滾樂很感興趣,還挺期待搖滾樂專題來播個搖滾芭比,讚. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者juliustw (私はひとり)時間19年前 (2005/03/27 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是會計三的劉建言 跟星燁是同學. 平常是上星期五的社課. 喜歡的電影類型不拘 是個隨性的人. 之前接觸的仍以商業片居多. 覺得追殺比爾很華麗 歌劇魅影有點感動 阿甘正傳轉到就會看. 有時也不免俗的跟一般人一樣 看著播了第178遍的賭俠&第343遍的整人專家. 真的是一不小心就看了起來 不過
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁