討論串重拾淨琉璃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者withoutu (疑陷生機)時間20年前 (2003/11/17 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我第一次看完這部片. 就完全能體會友人當初如此感動的原因. 因為 我也深深被美景所震撼 雖然她矯飾、造作. 可是一切諧和的來不及思考. 唯有突來的噩耗澆下一些冷水. 另外又有友人提 女主角凝視發問 你是誰的幾個小雕像. 是邱比特. 亦即她在懷疑愛情. 我覺得這麼說還蠻可愛的. 至於那天的回應~
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterlis ( )時間20年前 (2003/11/17 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
欸 我真不該把我其實沒時間準備這件事說出來. (我毛病之一就是太容易把自己的事向人說出來了;. 某些結果,比如無意間被曲解等等,令我很意外也很懊悔.). 早知道只說因為太累了精神不太好就好了,. "沒準備"云云實在是畫蛇添足了,. 本來試想畫一條四腳蛇給大家逗樂一番,大家開心開心一笑置之也就罷了..
(還有759個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者withoutu (疑陷生機)時間20年前 (2003/11/18 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
是吧. 我實在無意說你的不是啊. 我關心你的身心狀況遠比你那天是否口吃來得多了!!!. 畢竟你發生的事情也實在令人無法不擔心吧!!!. 我只是想解釋那天 或許我們兩個給觀眾什麼錯覺. 或是" 我們言下之意不是如此". 但我還是失敗了. 我一定是每次開你玩笑開得過火(雖然你開我玩笑也常開得過火). 被
(還有653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者withoutu (疑陷生機)時間20年前 (2003/11/18 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
這也是很有可能的吧. 現在我說什麼似乎也無法讓你相信 我實在沒有惡意而只是耍嘴皮子慣了. 逞兇鬥狠慣了. 被寵慣了. 到後來我最能記得的還是那些平淡冗長讓人昏昏欲睡脈搏微弱的電影. 這就是我那麼愛長鏡頭的理由. 我知道某些讓人哭泣的片段多麼不堪回顧 只能有一次的確認. 大家耳熟能詳的 包括 美麗時光
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁