Re: 自介

看板Film-Club作者 (佛拉索匹人)時間21年前 (2003/04/25 02:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《withoutu ( 僭主)》之銘言: : ※ 引述《freedust (靛藍色的赤道夜空)》之銘言: : : 大家好啊 : : 既然這樣不自介說不過去啊 : : 我是最近常去看片的新社員 : : 化工二陳滌塵 高雄人 現住女三 : : 很高興能和電影社一起看片 : : ㄜ 事實上那個什麼掃社辦的冷話是我先說的 : : 大家不要怪罪今天的主講人啊 : 歡迎歡迎(熱烈鼓鼓掌) : 醫學同學很認真地一直站著聽主講人說話噢 : 化工同學剛加入社就繳社費相當了不起 : 不過有一個化名張剋禮先生繳了社費卻不來也是極具風格的啊 ``````````````他去拍戲了 我會好好管教他的!! 他說妮可基曼的to die for是他覺得一生中看過稱得上前五名的電影 儘管螢幕前的他總是態若自然 但藝人也是要期中考的 身為他的經紀人 偶爾也該規勸他多讀點書 尤其是國文 明天要考了 現在不知道還在哪鬼混 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.112.242.108