討論串[女單] 女單FS-LIVE
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓762(768推 6噓 683→)留言1457則,0人參與, 最新作者hikitsu (hikitsu)時間10年前 (2014/02/20 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家的文字實況,. 有點慶幸自己昨晚先錄影檔去睡了= =. AKIKO啊啊啊啊啊啊啊啊......orz. https://www.youtube.com/watch?v=ob5xKmxMzRg#t=141. 1G. 01 朴小宴 49.14. 02 Brooklee HAN 49.32. 2G
(還有2127個字)

推噓59(59推 0噓 137→)留言196則,0人參與, 最新作者immoi (侯小佑)時間10年前 (2014/02/21 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位新版友大家好,. 因為有點爭議的結果,讓花滑板湧入了平常10倍以上的人潮。. 因為台灣時間已經很晚了,就讓人在異鄉的小弟我來解釋一下這次的結果好了 XD. (我在板上應該不算最資深的,不過冰迷歷史到今年也剛好十年,. 技術手冊也讀得滿熟的--所以昨天猜分才會很準 XD,應該算可以講解). 目
(還有1293個字)

推噓49(49推 0噓 83→)留言132則,0人參與, 最新作者hikitsu (hikitsu)時間10年前 (2014/02/21 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
女單長曲是這屆個人賽中唯一一個熬夜全程看完的,. 這屆的時差真的對肝很不好...XD。. 一切終於走向一個周期的塵埃落定,. 想抒發的事情有很多,就不佔用推文空間了。. YUNA居然成了這次冬奧會的正義?是我看完後最直接的感想。. 一早起來發現打分似乎爭議很多,. 其實這次我覺得很無感,因為索契奧運
(還有5134個字)

推噓26(26推 0噓 37→)留言63則,0人參與, 最新作者raininglight (過度雜食有害荷包健康)時間10年前 (2014/02/21 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
好像不應該一直用推文所以也來回一篇,. 基本上我覺得自己的很多技術認識和眼光都是被這裡的許多高人教會的^^. 所以技術面我無法講太多,我比較關注比賽和心理素質的部份。. 先只純粹講講MAO,. 不得不說這孩子正式退役季向世界的告別作戲劇性太讓人揪心了。. 雖然也許會有很多的如果,如果sp不要抽到最後
(還有1448個字)

推噓40(40推 0噓 104→)留言144則,0人參與, 最新作者cap (木矛木)時間10年前 (2014/02/23 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好...嗯...我是一日冰迷,無腦的那一種. 有乖乖地熬夜看完兩天的賽事,. 對於AS跟KIM的長曲分數差異.實在有點疑惑,. 兩人的長曲分數會差到5.76分之多嗎?. 本身是一日冰迷,無腦的那一種(再次強調),. 對於花式滑冰真的真的真的是外行,就只會看熱鬧. 不懂技術分(TES)的評分標準,
(還有1436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁