[女單] 鈴木blog--Hershey Center

看板FigureSkate作者 (hikitsu)時間12年前 (2011/11/01 00:47), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://ameblo.jp/suzuki-akko/entry-11064758101.html Hershey Center 加拿大花滑。 比賽結束了。 結果拿到了第二名; 趕來為我加油的各位, 真的很感謝你們。 距離下場的NHK盃的所剩時間雖然緊湊, 我還是希望可以在冰場上有好的表現。 這次比賽的場地Hershey Center,我是第一次下冰; 在出發之前, 我還在想會是怎樣的場地,查了一下於是發現... 之前在這個場地辦過2003年加拿大盃。 2003年加拿大盃..... 本來這應該是我出戰大獎賽成人組的出道賽事。 可是, 2003年的這個時候,我當時的狀況不是正常能滑冰,而是待在家療養。 我沒能出場比賽。 自己撥電話打給冰協、辭退賽事;掛上電話後, 毫無保留地痛哭的往事至今仍然記得非常清楚。 在那之後過了八年,終於可以踏上這裡的冰場滑走。 帶著我健康的身體。 我深深地一邊感覺,這也是緣份吧,一邊抵達了這個會場。 健健康康,實在是件很令人感激的事情。 教練, 雖然前後花了八年, 真的非常感謝您。 若當著您的面會讓我很不好意思, 所以寫在blog上給您。(笑) 好嘍---接下來要返國了。 我去睡了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.3

11/01 00:53, , 1F
Q_Q照片中的夕陽超美的~不知道有沒有跟高橋一起開心回國

11/01 00:53, , 2F
像兩個人一起出發一樣~出發前還在twitter上互勉啊

11/01 00:53, , 3F
高橋大概不太開心Orz

11/01 10:06, , 4F
鈴木好不容易啊,也許這次比賽的時候也是滿懷感慨...

11/01 10:44, , 6F
順便看了Mao的blog,她去拉陶坏XD,拉得很漂亮耶~~~

11/01 10:45, , 7F
BLOG裡說是「小塚老師」帶她去拉的A_A,是本人還是他人?

11/01 14:21, , 9F
小塚爸爸帶兒子和mao去做陶藝

11/01 21:09, , 10F
但看起來他們在晚宴和回來的樣子看起來不錯~

11/01 22:06, , 11F
看了小塚BLOG,發現他叫MAO直接就寫真央了耶

11/01 22:08, , 12F
H大,我正要說這一點(被搶先了XD) 嘿嘿 A_A

11/01 22:21, , 13F
嘿嘿A_A

11/02 00:16, , 14F
之前不是寫淺田選手的嗎? 嘿嘿 A_A

11/03 03:00, , 15F
一起去京都那篇也是直稱真央啊 科科...