Re: 四大陸比賽

看板FigureSkate作者 (電視叔叔)時間16年前 (2008/02/19 09:53), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Leshalover (Waiting Vancouver 2010)》之銘言: : 我也覺得換新衣很花錢,所以看到淺田一個賽季換了兩套新衣, : 還真被他父母的大手筆感動到了;p 兩套新衣不算大手筆 淺田一年廣告代言上億元 不是他爸開的牛郎店可以比的上的 不過等他年齡一到可以參加奧運時 廣告代言有一半都要進聯盟協會 喔~~~ 世界體壇都一個樣~~ : 另外,題外話 : 有人知道今年全美錦標賽圓圓的短曲為什麼會那麼低分嗎? : 我看李明珠的Blog說,圓圓有個跳躍被裁判誤判降組了 : 後來裁判想把分數加回去,卻因為規定(?) or 系統 (?)的原因沒辦法改 : 不過真是會發生這種因為誤判而無法改正分數的事嗎? : 如果看icenetwork就會發現,中間曾經出現過不一樣的分數,當時我還以為 : 轉播的分數是正確的呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.180.131

02/19 12:07, , 1F
原來她爸是開牛郎店~難怪兩個女兒都可以學滑冰

02/19 17:21, , 2F
錯 他爸沒錢 是他媽的娘家有錢 給他爸開店

02/19 17:23, , 3F
條件是不得公開 所以他爸從來沒上過媒體

02/19 22:28, , 4F
哇...好八卦@@" 大家從哪裡知道的啊??!!!

02/19 22:39, , 5F
八卦版之前說的龍英華AV片,MAO也有 看到的時候愣好久...

02/20 14:16, , 6F
難道...她爸媽是在牛郎店認識的..夜王嗎? :Q

02/21 00:44, , 7F
講到MAO的八卦…我記得好像連MIKI也有 八卦報紙說miki

02/21 00:45, , 8F
一兩年就退休嫁人了 YOUTUBE上面也有砲轟 miki的片子

02/21 09:30, , 9F
樓上,一兩年是指未來還是已經阿?@@" 砲轟的片子還蠻多

02/21 17:39, , 10F
可以看一下Mao和Miki的照片嗎?好好奇

02/21 17:41, , 11F
順變Miki砲轟片子的連結~我發現我真的好不八卦:p

02/21 19:30, , 12F
很久之前看到的 我連女優叫啥都忘了...