Re: [問題]請問40級武器XD

看板Fiesta作者 (雲淡風輕)時間16年前 (2007/11/08 11:52), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實你是從40綠武的名字去看的吧? 事實上沒有這些怪物。 固定會噴綠武的王,其實都是屬於地牢裡面的首領級怪物(王) 整理出掉落綠武的首領王: LV20 瑪侖王 瑪侖城堡(限定20-29級)-烈焰山谷地圖 LV30 屍王 亡者之墓(限定30-39級)-月光墓園地圖 LV40 巨人哥不林王 隱密的山峰(限定40-49級) -哥不林營地地圖 LV50 看守長 黑暗煉獄(限定50-59級)-燃燒的監獄地圖 你說的這些武器上的名字,例如卓越哥不林王的xxx、威奧熊王的xxxx等等, 都是同一隻首領級王所掉落的。掉落武器上的名稱是隨機的。 就例如我之前所用過的武器: 瑪侖王掉克比的羅恩魔杖、 屍王會掉變異殭屍的風之魔杖、 巨人哥不林王掉卓越哥不林王的力量法杖、 看守長掉看守長的智慧魔杖。 其實我講的這些名字,都是固定的。 意思是說,假如這次噴的是弩,前面是xxxx, 那麼下次如果又是噴弩,前面也會是xxxx。 只是武器上面的怪物名字,不見得會是你打的那隻王的名字就是了@@" 這樣懂了嗎??? 而我說的這些王,在地牢裡面大都是死掉後6小時重生一次。 或者是,系統維修後馬上重生。(這跟地圖隨機出現的寶箱的道理一樣) 每個地牢地圖,都固定會有幾隻王。 瑪侖王、巨人哥不林王、屍王差不多6隻左右。(忘了詳細數目@@這點很抱歉) 至於看守長...可能是最摳的ˊˋ地圖上只有4隻,而且掉綠武的機率不高。 除了解各等級的副本以外, 其實常常都會有組隊去包王的現象。 (例如這次3點去吃,那麼他們知道下次王的重生時間,等到9點又跑去吃剛重生的王...) 其實這也是設計上的問題。 因為首領王掉落綠武的機率太高了~導致某些包王的現象。 這會造成等級剛上來要解任務的玩家的困擾。 想找到任務首領王,真的要憑著一些運氣就是了~ 如果想要從王那邊取得綠武, 也先注意一下副本地牢裡面有沒有在解任務的玩家比較好喔。 ※ 引述《yalo (u_u)》之銘言: : 請問一下會噴40級武器的王現在有哪幾隻@@ : 目前是看到卓越哥不林王、威奧熊王、狼王,還有其他隻嗎? : 我去查了一下卓越哥不林王好像一次生一隻,其他都查不太到 : 有沒有人打過可以分享一下他們位置的XD : 艾德琳 弓手 小龜的奶油犬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.107.137

11/08 13:13, , 1F
懂了 愛你~

11/08 13:52, , 2F
另外 確定是6小時嗎@@?

11/08 13:54, , 3F
差不多6小時沒錯~但是你要確定王死掉的時間。

11/08 13:58, , 4F
其實最好的方法 就是維修前在地牢登出 上線肯定有...

11/08 17:47, , 5F
thx :D

11/09 17:29, , 6F
我怎麼聽說是4HR重生一次..= =..哥不林有7支

11/09 17:30, , 7F
上次剛好兩個隊伍吃掉7支哥不林王= =

11/09 18:28, , 8F
應該沒有到6 hrs, 4 hrs 差不多

11/10 02:39, , 9F
所以我說大概6隻左右阿~屍王也不只 但是詳細多少忘了

11/10 02:44, , 10F
現在是多久重生有沒有變我也不清楚了~沒在玩了...

11/10 02:45, , 11F
6小時是從CB沿用到OB~也有提早到點去等過,但還沒出。

11/10 03:00, , 12F
我是看沒人回應y板友,才打這篇的~ 心得不等於攻略

11/10 03:02, , 13F
當然會有錯的地方ˊˋ

11/10 03:23, , 14F
希望板友踴躍分享心得ˊˋ還是推文適合我

11/10 11:42, , 15F
我在月光遇過變異殭屍耶..應該是定點英雄王

11/10 11:43, , 16F
不過那次吃沒有吃到綠武就是了orz

11/10 11:43, , 17F
之前也有遇過變異狼(枯霧) 有吃到王武