Re: [問題] 請推薦我一些容易上手的英文小說

看板Fiction作者 (拼了)時間18年前 (2005/10/09 18:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《miki718 (miki)》之銘言: : 因為我想趁暑假增進我英文的能力 : 因為我蠻喜歡看書的 : 所以想說要看一些英文小說會比較有興趣 : 可以推薦一些不錯的英文小說給我看嗎? : 因為我也不確定我的英文能力到底可以看到多難的小說 : 所以可以由簡單到難 列出書單嗎? : 謝謝大家了....^^ : p.s希望可以在誠品就可以找到那些書囉~~~^^ : 還有哈利波特會很難懂嗎? : 專有名詞會不會很多啊? : 需要從第一集就開始看了嗎? 我也想請問 如果達文西密碼原文版 以初看原文小說的程度來講 會不會太難了? 之前上課教授有推薦 但以他的程度跟我們應該差很多 之前高中有看過敦煌出的薄薄小本的經典名著類...感覺是很容易滿簡單的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.142.69

10/09 18:18, , 1F
應該還好吧

10/09 23:39, , 2F
不過據說單字挺多的……我自己是沒看過英文的(逃)

10/10 11:50, , 3F
光那些史實的部分單字就太多了吧 還有描述藝術品..orz

10/11 11:11, , 4F
我覺得應該還好喔 可以試試

10/11 19:21, , 5F
法文字不少 可能會阻礙閱讀速度(但是我都跳過@@)

11/13 03:19, , 6F
遇到專有名詞不要太執著的話,可以讀蠻快的,劇情引人入勝