討論串[閒聊] 請問這樣做會感動嗎 ^ ^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qq00212369時間15年前 (2009/01/14 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 !! 我是第一次來這裡po文. 如果有po錯 或是哪裡說錯 請告知我一聲 謝謝^^. 我po高雄版有錯 的話 請告知我 立即刪除 謝謝^^. **********重點***********. 因為這個月我要準備一場 告白場面 xd. 我現在想法是: 仙女棒排成愛心 外圍有12小盒勝利之心 .
(還有775個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samkiki520 (小貓)時間15年前 (2009/01/16 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
女生是一定會感動,問題是海邊一般風都很大,一起點燃估計是有一定難度的,可能要找一個有屏風的場所會比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.7.248.160.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Serina771111 (左手牽右手)時間15年前 (2009/01/16 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qq00212369》之銘言:. **********重點***********. (原文恕刪). 仙女棒齊燃固然漂亮. 但是要注意風險喔!. 例如易歪斜之類的小狀況. 真正的大狀況。。斷火. 仙女棒有沒有受潮不易用肉眼分辨. 但是一點燃就知道了. 所以建議多買一包事先玩玩看. 不然緊要關
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BCAT2 (BCAT2)時間15年前 (2009/01/22 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
不然也用酥油燈排在地上. 排成看你要什麼形狀都不錯. 只是比較麻煩是要一個一個點會花比較久時間. 因為酥油燈的光度適中,氣氛營造良好. 也可以撐很久不怕風喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.225.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isaaclin (123)時間15年前 (2009/04/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qq00212369》之銘言:넊: 註明: 仙女棒怎們一次點燃啊?. 這個事情我做過~~~~~~ 不過是六七個朋友幫忙的, 大家愛看熱鬧嘛 , 先叫女朋友. 眼睛閉起來, 然後仙女棒都點燃了 ,一個超級大愛心, 朋友再用手機傳震動通知. ~~~~~~ 還不錯好玩 是個難忘的回憶, 自己看到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁