討論串[抱怨] 豐原租屋仲介公司有問題且態度惡劣...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ingfish (ingfish)時間12年前 (2011/10/31 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 TaichungBun 看板 #1Ehh7gl7 ]. 作者: ingfish (ingfish) 看板: TaichungBun. 標題: [抱怨] 豐原租屋仲介公司有問題且態度惡劣.... 時間: Mon Oct 31 22:34:15 2011. 樂租網 所刊登該公司的資料
(還有922個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blueway1014 (抽到二獎可補車錢?)時間11年前 (2012/08/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!我是豐原的新住民,我也遇到這位房仲了. 如同網路上的說法一樣,態度非常的差. 且放假資訊在各大租屋網,所有的房子都是放低價格,. 然後你去看房子才知道價格不是這麼回事. 租屋網上都是假資訊!我們有反應,. 可是你網路上放很多價格優惠的租屋訊息,. 這位房仲回說:. 那個又沒有,你要比較便宜的
(還有594個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者Jaay (go hell)時間11年前 (2012/08/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天小弟在找豐原的租屋時也遇到了,這位女士真的是差勁到極點. 一開始我們是星期六晚上先打電話問她(我女朋友打的). 她就一直問我們的職業是什麼,在哪裡上班. 房東要過濾房客我是覺得無可厚非,但她居然在電話裡回說. "因為你們這個時間(星期六晚上八點)打電話要看房子很奇怪,一般客人不會這個時間看我們要
(還有1140個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者rongs (幸福 如履薄冰)時間11年前 (2012/10/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為鄰居是惡鄰早上狂敲門及不停踢門踹門摔門打牆壁,將電視開到最大聲然後說要報復我們晚上下班很吵(因為我跟我妹是輪三班的工作,有時候回家說話比較大聲,我們住的房屋隔音又很差)總之,她的行為嚇到我妹,所以我急著要找房子搬家. 整個網路都同一個仲介. 雖然聽說她風評很差. 但我也只能死馬當活馬醫. 如同板
(還有454個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者p720225 (aaron)時間8年前 (2016/03/19 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在2016年了,這位女士還在做這些事. 上次要看房子也是遇見她. 一見面,他就馬上開口:要不要馬上決定,不要比來比去的. 我看了他一眼,回說:不需要了, 謝謝.. 馬上轉身走人. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42
首頁
上一頁
下一頁
尾頁