討論串[問題] 請推薦做鼻中隔手術的醫院/醫生:)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者roromsu (再見,總有一天)時間12年前 (2012/05/16 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 今天感冒去看醫生的時候. 醫生說這可以做手術,而且我本身都沒有鼻子過敏. 成功改善鼻子暢通的機率應該很高. 原po睡覺時容易鼻塞或是呼吸不順. 每每冬天或是雨天的時候會有點鼻塞+頭暈頭痛. 聽了之後很想去做..... 請問有人做過鼻中隔彎曲的手術嗎?. 有沒有可以推薦的醫院或是醫

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間12年前 (2012/05/17 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
鼻中隔彎曲的手術不難,每家醫院都能做. 但你真的瞭解做完鼻中隔彎曲的手術的優點跟缺點嗎?. 勸你自己再評估看看。. 優:確實能改善鼻塞、呼吸不順的狀況。. 缺:鼻子無法潤滑(分泌鼻液,因此會有乾燥的問題。). 做完手術那一週,會很想死,因為. 1.鼻孔會塞大量的紗布,很腫、很大,醜斃了. 2.痛~麻
(還有330個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者chouan (XD)時間12年前 (2012/05/18 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我10年前曾在中國醫開過鼻中隔手術. 我從小就有過敏性鼻炎和氣喘. 鼻子都是一邊通一邊不通. 每次左邊通右邊就塞 右邊通換左邊塞. 動不動就打噴嚏 鼻水流不停. 當初是人家推薦去看一下 醫師馬上就說開刀後鼻子就會好. 然後就進手術房了..... 我永遠都忘不了在手術房 麻醉後意識還很清楚. 醫生拿不
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間12年前 (2012/05/18 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
真是剛好. 我10年前開刀的地方也是同一家醫院(有什麼特別原因嘛?怪了). 不過我的真的是鼻中隔彎曲,造成鼻塞的狀況,不是過敏,也不是氣喘. (所以鼻塞原因要先確定,不要以為鼻中隔彎曲開刀都解決). 所以我開完刀鼻塞狀況就好了。. (不過那時候怕死,也怕有後遺症,所以醫生問我要開一邊還是兩邊,我只選
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁