討論串[問題] 計程車 5公里 收 250 合理嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者powman (夫人別這樣 老爺會看到)時間14年前 (2010/01/06 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
▄▇ ▇▃. . . ▁▁ ▃▃. . ▂▃▄▅▂▄▆▆▄▃▂▁ . ▁▃¯ ▆▃ ( .  ̄╲ λ╲ ˍ▆ . ──╮ ▃▆ . . .
(還有357個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者carry779 (放款中~~)時間14年前 (2010/01/07 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
看下來覺得豐原的計程車挺黑的... 不知道是不是因為不是大城市,. 坐計程車的通常是外地來的或是偶爾才坐一次,. 所以價錢都亂喊,. 之前我在台中火車站坐計程車到工作地點大約是185元,. 如果以走路來說大概要走1個小時吧,. 而有次因故需要從豐原火車站坐車到葫蘆墩國小竟然要150元,(走路約半小時
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者keiiy49 (傌貓寶)時間14年前 (2010/01/07 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過更黑的....因為當初沒有客運只好搭計程車. 從市區到神岡大社(交流道之前). 上車他喊價說250. 結果開一開有人攔車,說要到大雅. 他跟對方說400~還是多少我忘記了. 然後又轉頭對我說:你付兩百就好. =''=. 一口氣賺這麼多你不會心不安喔..... 建議還是叫車行比較好. --. 天
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dkl1027 (kevin)時間14年前 (2010/01/07 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前在台中火車站也是一樣... 我坐計程車到大里高中,. 第一天時運將喊250元.... 還說你去坐跳錶的隨便都300 400元... 結果我隔天去做跳錶的... 竟然才130元而已.... 總之,不想被坑一定要做跳錶的計程車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sasbiya (sass)時間14年前 (2010/01/14 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
從火車站坐到目的地中正路燦坤(會經過兵營和豐原大道). 依最近一年坐過10來次的經驗,價錢從100-150元不等,. 交通順暢的話約5-10分鐘左右。. 最貴得是:火車站的排班計程車,有一次我跟司機說去中正路兵營,150元。. (結果我還自己走到目的地,因為我怕變成180元0.0). 最便宜的:前2
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁