討論串[閒聊] 推薦桂冠眼鏡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hineboy (憨boy)時間15年前 (2009/02/03 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
地址:豐原市信義街118號 (媽祖廟左前方的巷子進去一點). 之前眼鏡很莫名其妙的被刮很大. 一直覺得以前習慣去的眼鏡行價錢太貴. 稍微爬了一下版上推薦的眼鏡行. 就決定到桂冠眼鏡去配. 不過店員好像不知道ptt是什麼...XDD. 害我解釋了一陣子 囧>. 價錢真的是有比較便宜. 跟我一起去的朋友
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphinmike (低調的奢華)時間14年前 (2009/12/13 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也蠻推薦桂冠的!!. 第一 雖然店面不太 但是款式不輸給其他大間的眼鏡行. 第二 服務人員態度極佳!!90度的深深鞠躬,甚至還會記得你的名字!. 我想這就是服務業最重要的精神吧!. 第三 物美價廉 基本上同款的眼鏡比起其他家眼鏡行 還會有議價空間喔!. 總之~在豐原 配眼鏡來桂冠就對啦!! 推一下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VLOE (let it go)時間14年前 (2009/12/14 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也推桂冠. 因為現在載這一付 載很久了 度數有點不夠. 剛剛才去配回來不久. 感覺服務態度就是很好. 邊試框還問說你知道bbs嗎 怎樣怎樣的. 因為豐原版讓我多打折少了500塊@@. 原本價格就還蠻合理價位 不算貴. 又折價下來 感覺蠻便宜的. 真的還不錯 想配眼鏡的人可以去試看看. --. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sheila2001 (紫漾薰衣草)時間14年前 (2009/12/14 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也推薦這間不論是店長還是店員都是非常親切的,. 而且~~. 最重要的是~~~. 1.價錢公道. 2.服務態度好. 這不就是我們顧客最需要的嗎?. 所以有需要的可以去喔!. 桂冠眼鏡. 地址:豊原市信義路118號. 電話:04-25220798. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者JennyQ (Jenny)時間11年前 (2012/11/27 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
老闆真是超情義相挺的. 我一說我是鄉民. 立刻去掉好幾百的尾數!. 讓我毫不猶豫敗了一隻Dior墨鏡和一隻Gucci眼鏡!. 真是太感人了!. 驗光也滿仔細的,不像我在台北新莊的建亨眼鏡配了度數不足.... PO這種文應該不需要附相片了吧?. 哈哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁