討論串[情報] 家樂福大創~~讚~豐原人快去支持!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者aa750613 (小杰)時間15年前 (2008/12/05 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
家樂福大創今天開幕!!. 雖然人不是頂多...[但我看是宣傳車跑不夠久..第一天吧]. 大創的商品因為都是日本原裝貨. 所以品質真的都不錯!!. 而且對39元來講~~. 真的只能用物超所值形容. 家樂福4F~搭電梯上來就在對角線那邊!!. 大家去逛逛吧. PS..櫃檯小姐因為第一天開幕. 顯的有點生

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者flyincloud (C.C. Lee)時間15年前 (2008/12/05 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天也去了. 因為是新開的,感覺上貨都比較足. 之前在德安店和誠品店找不到的東西. 在家樂福大創還有不少. 所以說如果有之前在其他店找不到的東西. 可以到這裡找看看. --. 以後終於不用跑台中挖寶了…. --. ◢██◣ ◢██◣ ███ ███. . ███
(還有21個字)

推噓13(14推 1噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者jiuan656 (春風)時間15年前 (2008/12/06 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 昨天下午有去,. 有遇到兩個鄉民喔,因為他們兩再聊板上的話題,. 其中一位藍色外套,牛仔褲綁馬尾那位還是正妹,他說心情不好實最喜歡去hate版,. po文章呢 哈哈. ps. 有股衝動想要過去問他id. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者iris729 (iris)時間15年前 (2008/12/11 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於找到時間去逛. 大推東西真的超齊全!. 尤其是包裝禮盒類的. 比高雄夢時代店種類還多呢!. 而且有些在別家店早就被掃光光的商品. 如:收納小東西的收納盒. 豐原店都找的到@@. 不過豐原店賣狗狗衣服似乎就沒看到了(是我沒看到還是?). 個人覺得真的超好逛!!!. 大家要努力捧場. 不要再讓豐

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chpolk (布丁子)時間15年前 (2008/12/12 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://chpolk.pixnet.net/album/photo/102096207. 原po所說的是她嗎??. 我覺得她還蠻可愛的. 今天也逛了一下大創. 東西的確很多 而且都是寫日文. 但是不是日本製的話 我就不曉得啦. 我是頭一次到大創買東西. 對它的擺設讓我嚇了一跳. 沒有區域限制
首頁
上一頁
下一頁
尾頁