討論串[徵求] 豐原戲院優惠券
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alwaysenjoy (alwaysenjoy)時間15年前 (2008/09/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
週末想跟爸媽一起去豐原戲院看海角七號. 在此徵優惠券兩張,不是學生優惠卷喔!!. 請版上好心人士幫忙~~. 我願意用一杯飲料表達謝意^^. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.0.207.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yatin928 (多一些不一樣)時間15年前 (2008/10/05 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想要請問是否有好心的版友可提供. 2張成人的優惠票,感謝萬分。. 海角真的很火紅,讓我父母都心動 XD. 我去過三民和諾貝爾 櫃台看過. 都沒有了 (還會再補嗎?). 因此厚顏來詢問大家~~. 或是有人能提供哪裡還可以拿到優惠票的嗎?. 再次感謝。. --. 生命是屬於自己的.... 我要的是

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者manpowercool ( Edward)時間15年前 (2009/07/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜五約了幾個老同學要去看變形金剛. 不知豐原版鄉民們手上還有無剩餘之優惠券. 小弟想徵求2張學生2張成人. (學生跟成人的優惠券有差嗎?). 希望禮拜五前徵的到. 我可以到您指定的地方自取(豐原市內囉). 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadow420 (shadow420)時間12年前 (2011/10/01 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近有好幾部片都想看. 但沒辦法每次都跑台中去看. 所以想徵求優惠券,,,成人或學生優惠券皆可. 謝謝,感激不盡!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.205.165.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugh1682 (hugh)時間12年前 (2011/12/17 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
很臨時的徵求兩張成人優惠券. 今晚的電影. 盼好心人來電﹏. 附贈飲料一杯,謝謝!. 0980000368. 人在豐原. --. posted from android bbs reader on my HTC Sensation Z710e. https://market.android.com/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁