Re: [問題] 默坊為什麼歇業了

看板FengYuan作者 (爆醬)時間4年前 (2019/07/28 11:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hstf (馬刺贏球就是爽\⊙▽⊙/)》之銘言: : 今天偶然查詢豐原美食 : 才想說來這間店去吃個冰跟豆花 : 卻赫然發現這間店竟然歇業了 : 有的網站還寫永久停業 : 我記得前陣子去生意一樣好啊 : 請問有誰知道發生了什麼事嗎? : 一間好店就這樣沒了QQ : 跟三民書局一樣QQ 老闆沒帳號 幫忙代回覆 謝謝大家對於小店的照顧與支持 當初在開這間店的時候,是希望用台灣的古早味甜點來連結老中青三代的共同回憶為主。 也因為台灣食安的問題,店裡的食材幾乎都是自己純手工製作,包含店內裝潢擺設都不假 他人之手。 很多古早味的甜品是需要投入大量的體力與時間才能表現出來風味。 也因為這樣老闆娘的身體狀況不堪負荷,醫師建議好好專心休養。 經過思考後 家人是每個人的人生中最重要的依靠。 默坊決定跟大家說再見,謝謝大家這些日子的支持與回憶。 真的很開心這段時間也認識了幫忙默坊的許多好朋友們。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.231.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FengYuan/M.1564285806.A.050.html

07/29 02:53, 4年前 , 1F
QQ

07/30 10:10, 4年前 , 2F
健康第一 期待東山再起

07/30 10:11, 4年前 , 3F
可以只賣單一品項就好

07/30 10:19, 4年前 , 4F
最扼腕的是我沒吃到抹茶紅豆

08/03 21:37, 4年前 , 5F
推 辛苦了!