Re: [閒聊] 關於豐源戲院的看電影品質...

看板FengYuan作者 (馬克)時間11年前 (2013/01/24 10:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有沒有遇到看恐怖片全場笑出來的經驗? 嗯... 我就在豐原國際影城遇到了 還記得那是一部韓國的恐怖片 正當整個畫面、情緒凝結到無法呼吸時 潛意識也覺得女鬼快出場了 此時... 「登登 登登 登登登~ 等等登~ 等等登~」 嘎? 這不是給愛麗絲嗎? 大家一聽到垃圾車的聲音 全部笑了出來... 某影城:啊嘿~其實是這樣的~我看現場太緊張了, 所以叫我垃圾車出來輕鬆一下,緩和一下氣氛 嗯...好貼心的服務~"~ -- 這篇新聞讓你覺得? ψdiabloq13 ▲▲▲▲∥████◤∥ ◤∥ -⊙—⊙- -⊙—⊙- -⊙—⊙- -- -- ----◤∥ ◤∥ . 沒感覺 有點生氣   生氣   很生氣  非常生氣 超級生氣   爆氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.111.177

01/24 10:54, , 1F
直接拉回現時,好殘忍XD 一樓的廳對吧?

01/24 16:26, , 2F
有遇過這種經驗...唉...

01/24 16:27, , 3F
所以我現在只有"有優待券+小片"的狀況才會在這看

01/24 18:22, , 4F
如果沒有優待券 在豐原看CP值很低

01/24 22:09, , 5F
圾垃車+1 看青蜂俠的時候= =

06/06 04:24, , 6F
鬼來電上映的時候 我也是在豐原大戲院看 看到正緊張

06/06 04:25, , 7F
的時候 右前方的人發出被嚇到的搞笑聲 也是全場大笑