Re: [問題] 豐原找不到黑殼蝦QAQ

看板FengYuan作者 (欸覷~惡吾惡霸)時間11年前 (2012/12/05 15:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tusbaki (瑪麗絲汀)》之銘言: : 餓死台投~ : 請問有魚友知道豐原哪裡有賣黑殼蝦嗎?? : 我家的藍鰲喜歡抓抓黑殼蝦順便吃掉他,我自己最近新設了缸子也要試水, : 但是我跑了豐原好多加水館都沒有QAQ : 只有看到極火跟水晶, : 請問有沒有人在豐原買到過黑殼蝦呢?? : 還是我一定要去水街才有....... 如果專程從豐原專程跑過去買的話...建議順路去水接補點貨吧 那裡真的是聖地,可以價錢跟豐原比較一下 ^^ : 先謝謝大家了^^ 大約一年多以前有用到黑殼蝦跟朱文錦 幾乎跑遍問遍了豐原的水館 其實有一些店還是有在賣的 這些資料(有活餌的店家)是我在2010紀錄的,如果有變動麻煩更正 好多水族館(店名) 老闆娘人不錯,熟一點還可以議價! 豐原市三民路上,五叉路附近 備註. 有黑殼蝦、朱文錦 有海水魚海水缸 在豐原更是少見, 有出現娃娃類的魚,有賣冷凍紅蟲豐年蝦等... 魚勢坊水族館-豐原店 台中縣豐原市中興路27-1號 04-2527-3041 該店規模在豐原算大了,有看到黑殼蝦缸,但是好像沒有再進了! 應該是中興路,近太平洋鐵路 金波羅水族館 老闆人很好,豐原的網友對這家評價也是不錯,可以去看看! 備註. 有朱文錦、泥鰍等...聽說有賣冷凍紅蟲 小賀魚店 台中縣豐原市中正路753號 042-522-0307 中正路上,鞋全家福斜對面 魚缸都沒標示,空缸滿多 備註. 有黑殼蝦(不常進),朱文錦有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.105.243

12/05 18:24, , 1F
感謝!可是我有跑好多跟魚勢坊跟彩魚坊都沒有(T_T)

12/05 20:16, , 2F
推一個~
以前有問過一間豐原的水管老闆 怎麼沒賣黑殼了 他這樣跟我說 天氣因素導致黑殼還沒賣完 都快死光了 有時候進近來 死的活的都要算自己的 所以就沒進了,時有時無 要在豐原買黑殼越來越難了 我以前都是去西屯水街補東西的時候 順便買一些回來養著 ※ 編輯: h25282598 來自: 114.41.13.45 (12/06 19:02)

12/06 22:31, , 3F
我之前豐原全部找過都沒有,最後跑去西屯路買了