Re: [問題] 永豐牙醫診所

看板FengYuan作者 (aa\)時間12年前 (2012/01/14 15:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
永豐牙醫 非常不推薦 不推薦理由如下: 兩週前去洗牙 牙醫師突然告知 我的牙齒有蛀牙 需要做處理 我也去做處理 但..... 他處理的過程 完全沒有使用麻醉 我牙齒被挖的好痛 痛到發麻..... 結束後 牙醫生還說 如果過兩天咬牙齒還會痛 就在過來 我來幫你抽神經..... 手術完後 我那顆牙齒痛到不行 連吃飯都不行... 只好用另外一邊咬 連續兩週都痛到不行 但我也不想回永豐牙醫 因為回去我就要被抽神經 在被永豐牙醫看之前 我吃東西 完全不會痛 也沒啥異常 但被看完診後 牙齒痛到不行 就決定不要再到永豐回診 後來去台北看牙醫 牙醫師問說上次有沒有打麻醉針 我: 沒有.... 我快痛死了 檢查一下 台北牙醫師說 好險上次補牙還沒挖到神經 如果被破壞 就要抽神經 牙醫師就將上次永豐牙醫幫我補的樹脂除掉 換成好一點的材料 好險沒有再回去永豐牙醫 不然我的神經就會被抽...... ※ 引述《sun11 (sun11)》之銘言: : 最近下定決心要矯正牙齒,豐原大部份的人好像都推薦亞太或名揚 : 想請版上有沒有人在永豐做過矯正,可以分享經驗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.231

01/17 13:16, , 1F
我也不推永豐!我有蛀牙去看,他說要拔掉植牙或作假牙!

01/17 13:17, , 2F
可是去別間只要補起來就好了!把我當凱哥!

01/18 06:43, , 3F
很推良美 在火車站附近 可以估狗一下