Re: [問題] 補鞋底

看板FengYuan作者 (一朵熊)時間12年前 (2011/11/17 17:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《haha0123 (Ummm~~)》之銘言: : 想請問一下在豐原哪裡可以補鞋底呢? : CP值越高越好 XD : 我有一雙VANS板鞋玩到鞋底破了一個拳頭大的洞 : 可是最近經濟拮据沒預算再買板鞋 : 加上它很好穿 所以想要補鞋底再繼續壽命 : 今年才回來豐原生活 : 加上之前太久沒住在豐原了 : (雖然我的確是豐原人...) : 所以上版求助 : 大家請告訴我好嗎 : 萬分感謝!!! \ \ \ \ ◎清心 \ \ \ \ \ \ ●鞋店 \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ __________ \ \__◎花店________中間店家省略_______________\ \______ 往合作 金庫 __________________________________________________________________ _____ ◎水果攤 \ 往 \ 菜 市 場 \ 第 \ \ 一 \ \ 市 \ \ 場 \ 我的鞋子都會拿去第一市場附近一條小巷子的鞋店處理 我不知道店名,巷口有花店右轉進去不久就可以看到 -- ----------------------------------------- Me http://www.facebook.com/wetfish 給出去的一切,都會回來的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.171.120

11/17 22:54, , 1F
研究了一下 應該是這裡吧 http://g.co/maps/e2nth

11/17 23:04, , 2F
哎呀 難怪我今天沒找到..根本走錯路了我 XD

11/17 23:06, , 3F
現在的三信以前是合庫嗎?? 印象中很久很久以前不是三信

11/17 23:06, , 4F
所以直覺想到的是地下道附近的合庫 orz

11/18 13:34, , 5F
驚! 好像改成三信了吼? 我記得好久好久以前是合庫^^"

11/18 13:35, , 6F
一樓正解!

11/18 22:19, , 7F
民生街23號?