Re: [問題] 火車站旁的捷比漫畫店是怎了???

看板FengYuan作者 (啞咘叮)時間13年前 (2011/07/18 15:35), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《billyc (流光傾洩的庭園)》之銘言: : 據店長表示 : 7/16~7/18 開幕慶 : 漫畫小說 85 折 畫冊 8 折 卡牌遊戲全面特價 : 現場備有飲料茶點供來店朋友自由取用 : 有興趣的版友可以到店喝杯茶聊聊天. 跑了三趟,分別為試賣初期、中期與今天。 三趟去全為了同一本漫畫,結果都是入寶山空手而回。 不過今天也不能算帶二串蕉走出店門,也帶了其他的漫畫。 至於心得嘛,與捷比比較過後,除了那個臉臭臭的老闆愛理不理之外。 其他的方面,我覺得好像沒有比捷比好耶。 結帳部份,沒有顯示每本金額給客人看,更不用說總金額是多少。 而且也沒有發票,不能得知購買的每本漫畫金額是多少。 今天在我前一個結帳的三位小女生, 因為一起結帳而沒顯示單本金額,也沒發票,還要在付錢時詢問那本多少, 才請她的朋友將錢給她。 結帳時我看到桌旁一張公告,說不提供塑膠袋,要塑膠袋則需加2元。 我知道拿塑膠袋是不環保,只是之前捷比提供塑膠袋也沒收費。 最後還有一個問題,想請教知道的大大們。 之前在捷比遇過一個自己所製造出來的問題,那就是重覆購買同一集漫畫。 店員在刷了會員卡與該書之後,告知我"這本已經購買過了,還需再購買嗎??"。 讓我因重覆購買,而增加了自己的負擔。 不知道現在的新世紀動漫坊有沒有這種機制呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.209.118

07/18 17:12, , 1F
大大~不好意思~能請問一下辦會員卡須要繳多少錢?!

07/18 19:05, , 2F
今天去了那邊,桌上到處都是派和飲料,想去的人要快喔

07/19 11:30, , 3F
不管怎麼說都比捷比好 光那張臭臉我們全部住豐原的朋友早

07/19 11:30, , 4F
就全部不願意再去光顧了

07/19 12:22, , 5F
前天第一次去...我逛得好害羞(?)

07/19 21:38, , 6F
傳說中的臭臉到底有多臭啊......

07/20 10:38, , 7F
要描述的話恐涉人身攻擊 總之很臭 冏

07/20 11:28, , 8F
應該說有些人的臉原本就長那樣...問題是他態度也跟臉成正比

07/20 14:51, , 9F
我弟為了不想看到那張臉還寧願特地去台中買..是說他似乎

07/20 14:51, , 10F
忘了豐原還有間雷克 冏

07/20 14:58, , 11F
臭到像你欠他幾百萬

07/21 09:35, , 12F
樓上超中肯 那人臉臭到讓人以為是有哪裡得罪他了喔