Re: [討論] 大家都去哪租片(DVD)?

看板FengYuan作者 (FOCUS 2.0D 5D)時間13年前 (2011/06/01 21:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借個標題.... 好像豐原租dvd很少間吼 目前我是都在錦城租... 先儲1000元 新片約45 但就是錦城的片子很少.. (先前想租個300壯士都沒有........ 還有不錯的店嗎 ※ 引述《roromsu (Breathe)》之銘言: : 之前看討論,飛寶豐原店收了 : 請問大家現在如果要租DVD都到哪租啊?:) : 可以推薦一下店家嗎?謝謝^^ : 因為原po喜歡看劇情片,跟一般大眾口味可能不大一樣 : 所以租回家可能也只有自己欣賞這樣 : 希望可以便宜一點 : 像是百視達那種一片要100的就不要推薦給我了>///< : (這樣會覺得不如自己去豐原戲院看orz) -- ╔╗╔═╗╭═══╮╭═══╮╔═══╮╔═══╗ ║╚╝ ║║ ═ ║║╭╮ ║║ ║║ ══╣ ║╔╗ ║║╔╗ ║║╰╯ ║║║║ ║║ ══╣ ╚╝╚═╝╚╝╚═╝╰═══╯╚╝╝═╝╚═══╝Σ^)/... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.131.38

06/01 21:31, , 1F
圓環東有百事達

06/01 23:56, , 2F
亞藝舊片3片100 新片好像3片200 價格還算可以片又多

06/02 00:49, , 3F
百世達早就沒了

06/02 01:30, , 4F
百事達不是只是從向陽搬到圓環東而已麻@@?

06/02 01:58, , 5F
百視達請從舊店面往中陽路方向走約100m,就會看到他了

06/02 07:49, , 6F
全藝DVD租出店 中正路245-3號 (寶才旁邊)

06/02 13:21, , 7F
我也都跑全藝XD

06/03 19:56, , 8F
@@ 嗯 謝大家

06/03 21:36, , 9F
全藝+1