Re: [問題] 豐原的算命或是網友有認識人可以解惑

看板FengYuan作者 (C171)時間13年前 (2011/03/07 16:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xg7790 (Elaine)》之銘言: : 最近遇到要換工作的十字路口 : 不知道要選哪間對我未來比較有幫助 XD : 想說爬文看看附近哪裡有算命的 : 發現之前回覆的網友有家人甚至本人會算 : ^^只希望能夠幫我解惑或是給個意見之類的~ 畢竟平時當然不會想算命 : 想到的時候都是很困擾 ~"~ : 你們有聽過手機號碼也有影響嗎? : 像如果要做業務,長期使用這些數字應該對人有影響吧?哈 : 舉例說我號碼後面是5252= 用的這兩年就胖了有10公斤,老是在嘴饞的 : 有聽過懂得人說號碼是可以挑的~ 不知道各位網友有認識的人可以建議嗎 : 我有兩支在選,目前一個號碼是據說還可以,但是還再詢問啦 : 可以幫忙的朋友在請站內信給我好嗎? 感恩 (PS 我是借他帳號來PO的 哈) 豐原算命的地方,我只知道在廟東夜市裡頭 烤杯國小的對面(一家賣燒烤的) 她是算塔羅牌的,算一次一百元,不過我沒去給他算過 塔羅準不準我不知道,倒是常聽廣播上塔羅節目總是給了一些聽起來還滿受用的建議 而且某些研究生為了寫論文也會幫路人算塔羅,應該可以用專業的眼光來看待才是 不過我講求實際,雖然對塔羅牌有所期待,但我認為用最認真的態度去面對自己的人生 才是邁向成功的最好辦法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.147.8

03/08 20:55, , 1F
其實塔羅牌曾經算過,但還是喜歡另外"算命"那種神奇感ㄟ

03/09 08:49, , 2F
找高手都很貴的,幾千塊就飛了